Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а как вы оплачиваете на деливери? Там попросту бан карты после трех оплат или раньше
Киви с виртуалкой отклонили
Вчера только заказывал, оплатил картой которой оплачиваю на основном акке, всё ок было.

• Like
Реакции: Anton_712

Ребят, а как вы оплачиваете на деливери? Там попросту бан карты после трех оплат или раньше
Я юмани оплачиваю, но тоже менять карту надо.
Гугл пэй тоже банится теперь((( вроде после 2-х или 3-х раз.

• Like
  • Wow
Реакции: gredneva, Kil.a2 и anyfox
  • Like
Реакции: gredneva
Странно. Давно?
Вроде неделю или две как столкнулась с этим(((
Может какой-то срок есть, через который не будет банить, у меня заказы каждый день были, иногда несколько в день.
Хотя помню год назад самокат через деливери спокойно заказывала, по несколько новорегов в день одним гугл пэй.

• Like
Реакции: gredneva и Fockers
У меня сегодня 3 отмены в самокате через деливери. И новые виртуалки пробовала. Сначала принят заказ и через 2мин отмена, это сам самокат отменяет?

• Like
У меня сегодня 3 отмены в самокате через деливери. И новые виртуалки пробовала. Сначала принят заказ и через 2мин отмена, это сам самокат отменяет?
Когда карта или гугл пэй не проходит мне пишет, что-то типа того, что банк не пропустил оплату. Может написать в деливери спросить, почему отмены.
У меня так было один раз, в деливери сказали, что в магазине тех.проблемы.
То есть получалось, что деливери не получал обратной связи от магазина.
Самокат так быстро не отменит, думаю.

Крутилка в Утконосе у кого-нибудь заработала?

• Like
не пашет.. написал в поддержку, сказали извините - и все, баллов даже не дали)
Эххх.
Я думал, они починят игру, чтобы надписи на рулетке соответствовали выдаваемым кодам, да и дальше запустят. А так за пол-ночи ничего толком не накрутилось. Читай-города немного накрутилось, зато этих бестолковых SUNLIGHT и SKYENG понавыпадало. Ни одного кода для HOFF нет, они у них на сегмент "Смотрёшки", видимо, попали и перекрестились с ней, а жаль.
Сектор б/п доставки довольно часто выпадал, т.е. сам Утконос не жмотился, но коекакеры, которым эту крутилку заказали, всё испортили.

• Like
Реакции: gredneva и ir97
Давно ли? Это же рефка возвратная.
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под словом "возвратная"?
Но скидка за подписку (Combo, СберПрайм) перестала работать не много раньше, чем рефка стала работать на продукты (ну или по крайней мере до того, как об этом стали писать на форуме).

• Like
Применяются у кого рефки в ДК, у меня на все пишет что промокод не существует, проверьте написание

• Haha
  • Like
Реакции: gredneva и okthisisepic
Мне вчера деливери на мою рефералку на новом аккаунте написал,что такой промокод не существует.

• Haha
  • Like
Реакции: gredneva и okthisisepic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.