Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
Может это был последний раз?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может это был последний раз?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно уже не актуально, но очень вкусный шашлык из бедра индейки. Просто идеальный.Утконос-мини -> ползунок "Быстрая доставка" в основном приложении Утконос (поцелуй бомжа взасос)
Шашлык из филе куриного бедра тоже очень сочный и по вкусу не отличается от свиной шейки, причем очень хорошего качества. Так что бедра- наше все, девоньки.
Во Вкусвилл интересные промики на первый заказ ЕДАДИЛ 300 от 700, Привет 300 от 700 , VV209 209 от 700, потом можно выбрать любимый продукт, на следующий день будет скидка 20% на него и еще на 6 товаров по акции "Я в магазине" и сделать заказы с вышеуказанными промокодами.Новые промокоды во ВкусВилл!
Действуют для повторных заказов:
• BLAME100 - скидка 100 от 500
• BLAME200 - скидка 200 от 1000 до 18 мая
• REPLAY - скидка 300 от 2000
• REGION - скидка 200 от 1000 до 16 мая
Видимо не пользовались тем что сказали) после первой покупки вам да, дадут 20 на любимый и скидку в магазине. Но более коды новорега заюзать нельзя уже, так что выгодней просто сделать новорегаВо Вкусвилл интересные промики на первый заказ ЕДАДИЛ 300 от 700, Привет 300 от 700 , VV209 209 от 700, потом можно выбрать любимый продукт, на следующий день будет скидка 20% на него и еще на 6 товаров по акции "Я в магазине" и сделать заказы с вышеуказанными промокодами.
Интересное в плане товаров или промокодов?Привет, есть сейчас что-нибудь интересное в самокате? В нашу деревню он только зашёл, поэтому ниразу не заказывал там
Видимо не пользовались тем что сказали) после первой покупки вам да, дадут 20 на любимый и скидку в магазине. Но более коды новорега заюзать нельзя уже, так что выгодней просто сделать новорега
Вы не поняли. Можно следующие заказы делать с промокодами:Видимо не пользовались тем что сказали) после первой покупки вам да, дадут 20 на любимый и скидку в магазине. Но более коды новорега заюзать нельзя уже, так что выгодней просто сделать новорега
Это не я не понял, это вы так написали. Вышеуказанные это первые упомянутые снизу. Первые снизу у вас для новорегов.на него и еще на 6 товаров по акции "Я в магазине" и сделать заказы с вышеуказанными промокодами
Разве что 150/500 в али, ну и регионально 200/500, 300/700 через деливериПривет, есть сейчас что-нибудь интересное в самокате? В нашу деревню он только зашёл, поэтому ниразу не заказывал там
Реально зажор пошел)) 42% скучненько уже) че творится))Разве что 150/500 в али, ну и регионально 200/500, 300/700 через деливери
Скучненько, я сейчас через пятерочку доставку заказываю
У меня очень маленький каталог, даже местные продукты не все есть( хорошие цены на какие нибудь яйца или мясо, а там на сладости молоко хлеб +30% от цены пятерочкиРеально зажор пошел)) 42% скучненько уже) че творится))
Спасибо!Вы не поняли. Можно следующие заказы делать с промокодами:
• BLAME100 - скидка 100 от 500
• BLAME200 - скидка 200 от 1000 до 18 мая
• REPLAY - скидка 300 от 2000
• REGION - скидка 200 от 1000 до 16 мая
Ага, только Утконоса в этой рулетке уже нет.В последний день заработала рулетка Утконоса.