Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утконос-мини -> ползунок "Быстрая доставка" в основном приложении Утконос (поцелуй бомжа взасос)

Шашлык из филе куриного бедра тоже очень сочный и по вкусу не отличается от свиной шейки, причем очень хорошего качества. Так что бедра- наше все, девоньки.
Возможно уже не актуально, но очень вкусный шашлык из бедра индейки. Просто идеальный.

Можно ли попросить скинуть рефку в личку , которая даёт 300 от 700 в Яндекс лавке, если правильно поняла

Новые промокоды во ВкусВилл!
Действуют для повторных заказов:
• BLAME100 - скидка 100 от 500
• BLAME200 - скидка 200 от 1000 до 18 мая
• REPLAY - скидка 300 от 2000
• REGION - скидка 200 от 1000 до 16 мая

Новые промокоды во ВкусВилл!
Действуют для повторных заказов:
Во Вкусвилл интересные промики на первый заказ ЕДАДИЛ 300 от 700, Привет 300 от 700 , VV209 209 от 700, потом можно выбрать любимый продукт, на следующий день будет скидка 20% на него и еще на 6 товаров по акции "Я в магазине" и сделать заказы с вышеуказанными промокодами.

Во Вкусвилл интересные промики на первый заказ ЕДАДИЛ 300 от 700, Привет 300 от 700 , VV209 209 от 700, потом можно выбрать любимый продукт, на следующий день будет скидка 20% на него и еще на 6 товаров по акции "Я в магазине" и сделать заказы с вышеуказанными промокодами.
Видимо не пользовались тем что сказали) после первой покупки вам да, дадут 20 на любимый и скидку в магазине. Но более коды новорега заюзать нельзя уже, так что выгодней просто сделать новорега

Привет, есть сейчас что-нибудь интересное в самокате? В нашу деревню он только зашёл, поэтому ниразу не заказывал там

Привет, есть сейчас что-нибудь интересное в самокате? В нашу деревню он только зашёл, поэтому ниразу не заказывал там
Интересное в плане товаров или промокодов?
Если промокоды - попробуй через Delivery Club:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В моей деревне (Краснодар) - отлично работает)

• Like
Реакции: V7Z
Для старых клиентов пятерочка Москва есть чтото более чем 9%?

Видимо не пользовались тем что сказали) после первой покупки вам да, дадут 20 на любимый и скидку в магазине. Но более коды новорега заюзать нельзя уже, так что выгодней просто сделать новорега
Вы не поняли. Можно следующие заказы делать с промокодами:

на него и еще на 6 товаров по акции "Я в магазине" и сделать заказы с вышеуказанными промокодами
Это не я не понял, это вы так написали. Вышеуказанные это первые упомянутые снизу. Первые снизу у вас для новорегов.

Ну а так то хз зачем делать повторные с меньшей скидкой, когда выгоднее новореги. Даже с любимым товаром, который 1

Всем привет. Подскажите, есть сейчас в деливери на доставку продуктов промики? типа как продуктс был?

Ну а так то хз зачем делать повторные с меньшей скидкой, когда выгоднее новореги. Даже с любимым товаром, который 1
[/QUOTE]
это нужно динозаврам, как я))))
нас наверно мало, но мы есть, другие просто скрываются:p

• Like
  • Haha
Реакции: Krul, Olol и Magistrfet
Разве что 150/500 в али, ну и регионально 200/500, 300/700 через деливери
Скучненько, я сейчас через пятерочку доставку заказываю

• Like
Реакции: V7Z, Zbruss и GG2
Разве что 150/500 в али, ну и регионально 200/500, 300/700 через деливери
Скучненько, я сейчас через пятерочку доставку заказываю
Реально зажор пошел)) 42% скучненько уже) че творится))

Реально зажор пошел)) 42% скучненько уже) че творится))
У меня очень маленький каталог, даже местные продукты не все есть( хорошие цены на какие нибудь яйца или мясо, а там на сладости молоко хлеб +30% от цены пятерочки

Вы не поняли. Можно следующие заказы делать с промокодами:

Спасибо!

В последний день заработала рулетка Утконоса.
Ага, только Утконоса в этой рулетке уже нет.
Мало того, что соответствие секторов и кодов так и не исправили, так теперь и FW*** перестали выпадать от слова совсем. Ни одного кода от Утконоса нет. Зато для HOFF-а теперь кодов, как у дурака фантиков. 1000 раз крутнул - шутка ли. :wink:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот интересно в Утконосе выиграла промокод utxxxxx, где x - цифры.
А вот на какой магазин это промокод?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.