Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утконос-мини -> ползунок "Быстрая доставка" в основном приложении Утконос (поцелуй бомжа взасос)

Шашлык из филе куриного бедра тоже очень сочный и по вкусу не отличается от свиной шейки, причем очень хорошего качества. Так что бедра- наше все, девоньки.

Утконос-мини -> ползунок "Быстрая доставка" в основном приложении Утконос (поцелуй бомжа взасос)

Шашлык из филе куриного бедра тоже очень сочный и по вкусу не отличается от свиной шейки, причем очень хорошего качества. Так что бедра- наше все, девоньки.
А я в последнее время перешел на свиную лопатку, чуть пожестче, но гораздо вкуснее.

• Like
Реакции: Симона
А я в последнее время перешел на свиную лопатку, чуть пожестче, но гораздо вкуснее.
Лопатка чем-то похожа на шейку и практически вне сомнений, что ее подмешивают в шашлык из шейки ради экономии.

Утконос рассылает рефкоды, которые дают новорегу скидку 700/4000 с первого заказа, на основу также даётся 700 бонусов, итого выходит 1400/4000=35%, а это уже больше, чем 20% новичку. Только вот рефкод какой-то странный, его можно дать только трём друзьям и только в течение 14 дней.
Ты не правильно посчитал, если поставить др на ближ дату, то прилетит ещё 330 от оставшихся 3300. Это уже 1730/4000.
А если ещё и сделать заказ когда у них задержки по доставке, то ещё +200u за опоздание. А если совсем повезет и заказ отменят в виду того что не могут сегодня привезти, то это вообще 500u. И все остальное уже теряет смысл))

Ты не правильно посчитал, если поставить др на ближ дату, то прилетит ещё 330 от оставшихся 3300. Это уже 1730/4000.
А если ещё и сделать заказ когда у них задержки по доставке, то ещё +200u за опоздание. А если совсем повезет и заказ отменят в виду того что не могут сегодня привезти, то это вообще 500u. И все остальное уже теряет смысл))
При задержке дают пром на 200, бонусы не начисляют, мне по крайней мере было так. А пром не покрывает минимальную досьавку, в отличие от бонусов.

При задержке дают пром на 200, бонусы не начисляют, мне по крайней мере было так. А пром не покрывает минимальную досьавку, в отличие от бонусов.
При задержке дают 200 бонусов, это у них в правилах написано.

• Like
Вы меня запутали... как сейчас выгодно заказать из Утконоса?

Я же там не считал конечную скидку, я просто сравнил это со стандартными 20% скидки по нью. Ведь все остальные ухищрения одинаковые, что по нью, что по рефкоду.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня при задержке заказа начислили именно бонусы. Пром не присылали ни разу
У меня тоже. Вчера вот сбой у них был, один заказ вообще отменили, так дали 300 бонусов сегодня. А вот за задержанные ничего не дали. Пока.

В утконосе до 11 мая скидка 300/3000 для всех по кодовому слову (из рассылки):
1620511635687.png

1620511934203.png

Последнее редактирование:
  • Like
Всех форумчан, поздравляю с нашим большим праздником.
Праздник, который объединяет народы и сердца людей.
9 мая. День Победы !
... кто не помнит своё прошлое у того нет будущего ...
Низкий поклон нашим дедам и прадедам.
Вечная память всем тем кто защитил нас от фашистской чумы.

Посмотреть вложение 301811
ужас

Вы меня запутали... как сейчас выгодно заказать из Утконоса?
Через деливери по рефералке 300 от 700 вчера заказала,вроде как выгодно получилось.Еще и 300 руб скидки прилетит на основной акк.

На самокат есть что-нибудь рабочее?

В правилах написано, а дают промокод.
Мне уже несколько раз начисляли бонусы. Промо ни разу не давали. А ты им писал, спрашивал, где бонусы за опоздание заказа?
Утконос рассылает рефкоды, которые дают новорегу скидку 700/4000 с первого заказа, на основу также даётся 700 бонусов, итого выходит 1400/4000=35%, а это уже больше, чем 20% новичку. Только вот рефкод какой-то странный, его можно дать только трём друзьям и только в течение 14 дней.
Я вот тоже не понимаю почему такие странные промо, зачем ограничивать срок.
Ну собственно и скидка не такая прямо огромная для друга, чтобы количество друзей ограничивать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ir97
Мне уже несколько раз начисляли бонусы. Промо ни разу не давали. А ты им писал, спрашивал, где бонусы за опоздание заказа?
Бонусы не начислили, позвонил в поддержку, дали промо. При вводе писал, что за опоздание 200р.

Ребят, а как вы оплачиваете на деливери? Там попросту бан карты после трех оплат или раньше
Киви с виртуалкой отклонили

Что то я бана карты не получал еще... Хоть и не часто заказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.