madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.011
SKYENG, скорее всего, потому что даже для SULIGHT это слишком простой код, а других претендентов и нет.А вот на какой магазин это промокод?
SKYENG, скорее всего, потому что даже для SULIGHT это слишком простой код, а других претендентов и нет.А вот на какой магазин это промокод?
Не работает блейм 100 на второйВы не поняли. Можно следующие заказы делать с промокодами:
• BLAME100 - скидка 100 от 500
• BLAME200 - скидка 200 от 1000 до 18 мая
• REPLAY - скидка 300 от 2000
• REGION - скидка 200 от 1000 до 16 мая
Играла 8 мая, utxxxxx у меня сектор санлайн*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------А вот интересно в Утконосе выиграла промокод utxxxxx, где x - цифры.
А вот на какой магазин это промокод?
У меня есть утконос, но выпадает только хоффАга, только Утконоса в этой рулетке уже нет.
Мало того, что соответствие секторов и кодов так и не исправили, так теперь и FW*** перестали выпадать от слова совсем. Ни одного кода от Утконоса нет. Зато для HOFF-а теперь кодов, как у дурака фантиков. 1000 раз крутнул - шутка ли.
Не знаю как через деливери, но даже на второй заказ в самой утке доставка стала платной. Хотя изначально доставка была на 3 первых заказа бесплатнаДоставка из утконоса через Деливери у всех платная стала?
Так было ж сказано, что бесплатная доставка по 10 мая, на период праздниковДоставка из утконоса через Деливери у всех платная стала?
Сектора утконоса есть, кодов от утконоса нет.Играла 8 мая, utxxxxx у меня сектор санлайн---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть утконос, но выпадает только хофф
все нормально применяется.Применяются у кого рефки в деливери ?? У меня пишет : промокод не существует, проверьте написание . Кто как выходит из данного положения ?? Хоть в личку, подскажите.
а чем вас рефки не устраивают ?Ребят, сейчас есть что рабочее для деливери клаба? Раньше помню PRODUCTS был, не воскрес он?
Рефка работает на доставку продуктов?все нормально применяется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чем вас рефки не устраивают ?
ответ же на каждой странице на ваш вопрос.
здрасьти, приехали...Рефка работает на доставку продуктов?
Речь о 300/700?здрасьти, приехали...
о них.Речь о 3
Речь о 300/700?
Неплохо, откуда?
Huawei AppGalleryНеплохо, откуда?