Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю. Ну будет урок даме, чтоб думала перед действиями. Для меня это и есть недалекость. Но продакт вкусвилла тоже нихрена не тестил, нельзя удалить введенный промо теперь
Да, так что вводите самый большой сразу. Если бы начал ввод не с 300/700, а с vv209 (209/509), например, было б совсем обидно :D Такой абонемент интересный выдали, что даже для старичков 100/500 заюзал по пути, чтобы из-за одного заказа не возиться.

P.S. Чуть гурманского оффтопа, касающего вкуссвилла, майских праздников и лета. Рекомендую попробовать шашлык из филе бедра индейки как альтернативу свинной шейке. На удивление не менее нежное мясо получается, но куда более диетичное и жир не капает на угли, разжигая их, что сильно упрощает слежение за готовкой шашлыка. Основа нашего маринада с индейкой: много-много мелкопорезанного лука и немного лимона опционально. Филе бедра ещё в перике продаётся, конечно, но во вкуссвилле регулярно в абонемент добавляют, так что по новорегам отлично выходит.

Последнее редактирование:

Рекомендую попробовать шашлык
Я, конечно, извиняюсь, продукты у вкусвилла действительно неплохие, но всегда и всюду на шашлык гнали только то мясо, которое без маринада уже не продать. Бизнес есть бизнес. Лучше всё-таки самому мариновать в "много-много лука".

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это только у меня в Утконосе "рулетка фортуны" умерла или у всех не запускается? Вот тебе и "приходите завтра"

• Like
Реакции: stas spb
У меня тоже в Утконосе рулетка фортуны не запускается, хотя написано, что должна работать по 12 мая.

Утконос рассылает рефкоды, которые дают новорегу скидку 700/4000 с первого заказа, на основу также даётся 700 бонусов, итого выходит 1400/4000=35%, а это уже больше, чем 20% новичку. Только вот рефкод какой-то странный, его можно дать только трём друзьям и только в течение 14 дней.

700/4000 с первого заказа, на основу также даётся 700 бонусов, итого выходит 1400/4000=35%

Ваша математика хорошо подходит для продуктомата, а так то минималка для заказа 1500, а БД при заказе от 2000. То есть уже процент скидки меньше, так как стоимость покупки больше.

Вчера прислали сообщение с рефкодом в лк, а сеголня сообщение пропало :(

• Like
Реакции: phoenixq и astat
Скину промокод на дайчин.суй

А у курьеров самоката есть свои скидки на еду или продукты?
Например как у курьеров Яндекса, для которых цены обедов установлены 49рублей.
Вроде как нет, но зато могут продукты с истекшим сроком забирать себе.

Может у кого-нибудь есть ненужный промо с бесплатной доставкой в Утконос, поделитесь, пожалуйста (кому не жалко). У меня вдруг сегодня на второй заказ стала платная доставка.

Ваша математика хорошо подходит для продуктомата, а так то минималка для заказа 1500, а БД при заказе от 2000. То есть уже процент скидки меньше, так как стоимость покупки больше.

У нас в СПб минималка 350, а б/п доставка (на большой промежутоу времени) с 1000 руб, а так 49 руб доставка, 1400/4050=34,5% - не велика разница.
Тем более, что немного кодов на б/п доставку я себе вчера успел накрутить.
Скрытое содержимое для пользователей: dusickuz

• Like
Реакции: dusickuz
А у курьеров самоката есть свои скидки на еду или продукты?
Например как у курьеров Яндекса, для которых цены обедов установлены 49рублей.
Неа, абсолютно ничего

Спасибо! Но пишет, что такого кода не существует:) или истек срок годности
Действительно.
А что это за прикол такой, ни один из кодов на б/п доставку, которые я вчера накрутил, не работает!

• Like
Реакции: dusickuz
Действительно.
А что это за прикол такой, ни один из кодов на б/п доставку, которые я вчера накрутил, не работает!
Видимо отменили и рулетку, и ее промо:)

• Like
Реакции: astat и dusickuz
Видимо отменили и рулетку, и ее промо:)
Упс!
На б/п доставку выпадали коды типа "ut99999" - получается, это на что-то другое коды.
Оказывается, на доставку действуют "FWxxxxxxxxx", которые выпадали как промокоды на 300/1800 (оч.редко).
Скрытое содержимое для пользователей: dusickuz
Атакуют их наверное.
Ну, так грех не атаковать того, кто мух ловит, вместо того, чтобы работать... "Пока живут на свете дураки..."
Поправка по кодам на рулетке Утконоса:

FWFDxxxxxxx - это на б/п доставку
FW3Hxxxxxxx - это на скидку 300/1800

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dusickuz и vova_nike
Упс!
На б/п доставку выпадали коды типа "ut99999" - получается, это на что-то другое коды.
Оказывается, на доставку действуют "FWxxxxxxxxx", которые выпадали как промокоды на 300/1800 (оч.редко).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну, так грех не атаковать того, кто мух ловит, вместо того, чтобы работать... "Пока живут на свете дураки..."
Поправка по кодам на рулетке Утконоса:

FWFDxxxxxxx - это на б/п доставку
FW3Hxxxxxxx - это на скидку 300/1800
Это получается, что я вчера выложил пром на скидку 300/1800, а не санлай) Кому нужен, продублирую FW3H0A99T76, сейчас проверил, работает.

Я, конечно, извиняюсь, продукты у вкусвилла действительно неплохие, но всегда и всюду на шашлык гнали только то мясо, которое без маринада уже не продать. Бизнес есть бизнес. Лучше всё-таки самому мариновать в "много-много лука".
Вы невнимательно прочитали. Покупаю я не шашлык, а филе бедра индейки, которое, ессно, сам мариную в луке и получается отличный шашлык. Теперь у нас стандарт вместо свинины. На работе тоже заценили, так что это не единичное мнение.

Вы невнимательно прочитали. Покупаю я не шашлык, а филе бедра индейки, которое, ессно, сам мариную в луке и получается отличный шашлык. Теперь у нас стандарт вместо свинины. На работе тоже заценили, так что это не единичное мнение.
Ааа, ну это же совсем другое дело! Сорри...

А где ты территориально? У тебя утконоса мини нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.