madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.010
Какой город?У меня как захожу в Утконос, сразу же появляется колесо.
Какой город?У меня как захожу в Утконос, сразу же появляется колесо.
Что-то у меня ни на старых, ни на новых не появляется.это не призы, это издевательство какое то - выскочило при второй рефреше главной, выезжает слева.
Москву ставь. Но призы говно откровенное. Даже код на 300 и то от 1800)Что-то у меня ни на старых, ни на новых не появляется.
От утконоса там б/п доставка и 300 р, всё остальное левое, правильно ?
На одном новореге колесо вылезло, крутнуть не далось, заругалось, что почта не подтверждена. Подтвердил, но колесо больше не вылезает. Сделал второго новорега, сразу подтвердил почту, колеса что-то нет.Москву ставь.
Крупное что-то?вкусвилл для старых
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я со старого входил, инкогнито, ставил Москву, пару раз обновляешь страницу и оно выскакивает.На одном новореге колесо вылезло, крутнуть не далось, заругалось, что почта не подтверждена. Подтвердил, но колесо больше не вылезает. Сделал второго новорега, сразу подтвердил почту, колеса что-то нет.
вроде сюда надоОбновлял сто раз, не вылазило, плюнул, а сейчас глянул - торчит.
Ну чо, забрал свои 300 руб. Интересно, они только для этого аккаунта или для любого?
Пишут вернитесь на эту страницу завтра. На какую "на эту" - непонятно.
Кто-нибудь разобрался, как это колесо вытаскивать на свет божий?
Посмотреть вложение 301471
Не вернусь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я крутанула колесо-выиграла беспл.доставку,а на почту прислали промокод в Санлайт.Что они там курят?А в Утконосе сейчас появмлось крутить колесо. Там можно выиграть и промокоды на скидку.
вроде сюда надо
https://www.utkonos.ru/action/detail/52530
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!!!
ну я 30-го уже видел его, но полезного в колесе не нашел ничего, промик 300/1800 не понравился, бесплатная доставка вроде и без колеса на три первых заказа---------Двойное сообщение соединено: ---------Колесо фортуны не подведет: соберите как можно больше призов, ведь через каждые 24 часа у вас появляется новая попытка! Акция действует с 27 апреля по 12 мая 2021 года.
C 27 апреля? Да ладно!
Ну почему у всех... В СПб 350 минималка.Минималка 1500, как и у всех. Но БД от 2 тысяч, поэтому для меня это минималка, чтобы не оплачивать транспортные расходы.
Я перестала отдавать пакеты после того как мне пару раз заказы привезли такое чувство, что в бу пакетах.Утконос ему фору даст 100%.
Выходишь заказ встречать на шесть позиций, а там курьер стоит с шестью пакетами. Я теперь перекладываю всё в один пакет, а пять ему назад на утилизацию отдаю. Мне эти пакеты девать уже просто некуда.
Вот и пофиксили с утра уже Неделю назад и вчера нормально по 3 заказа оформлял, сегодня ещё пару кодов нашёл, да и в абонементе на новом акке предложили сразу несколько позиций, которые регулярно и так беру, так что на пару тысяч изи можно было набрать, а хренушки: даже не привязываются после первого новорегского остальные новичковые Сам как обнаружил собирался написать под средним хайдом, да не до того было (потому и не юзал баг до вчерашнего дня), а вчера увидел, что уже описали суть открыто. Не стоит совсем без хайдов писать о таких фичах, имхо.Ну продублируй. Еще на пеппере вывеси, а лучше позвони во вкусвилл и пожалуйся, чтобы побыстрее исправили.
Хотя по факту ничего в нем такого нет тк можно тоже самое делать новорегом, разницы в деньгах никакой. Просто получать удобнее и все. Но и это стоит того, чтобы постить под хайдами
Подтверждаю. Ну будет урок даме, чтоб думала перед действиями. Для меня это и есть недалекость. Но продакт вкусвилла тоже нихрена не тестил, нельзя удалить введенный промо теперьВот и пофиксили с утра уже Неделю назад и вчера нормально по 3 заказа оформлял, сегодня ещё пару кодов нашёл, да и в абонементе на новом акке предложили сразу несколько позиций, которые регулярно и так беру, так что на пару тысяч изи можно было набрать, а хренушки: даже не привязываются после первого новорегского остальные новичковые Сам как обнаружил собирался написать под средним хайдом, да не до того было (потому и не юзал баг до вчерашнего дня), а вчера увидел, что уже описали суть открыто. Не стоит совсем без хайдов писать о таких фичах, имхо.