white46
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 645
То есть, на магнит получается скидка 300р от 700?
То есть, на магнит получается скидка 300р от 700?
На Магнит и другие магазины, которые доступны в зависимости от адреса.То есть, на магнит получается скидка 300р от 700?
Проверил только что принимает....у кого-то еще проходит рефка в деливери на продукты ?
В магните через деливери бесплатная доставка от 800, так что получается 300/800 Может не везде так, проверяйте.То есть, на магнит получается скидка 300р от 700?
Этот промик на первый заказ работает. И отмены как и с у2 и т.д. Аккаунт подбирать надо )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я за пару месяцев когда появился самокат в моем городе уже заказов более 100 сделал уже знаю что к чему, акаунты как семечки перебираю) уже вся администрация и курьеры меня знают, не только в моем раeне так как на мою улицу не возят, они меня по цвету машины ищут) всегда в разных местахВ магните через деливери бесплатная доставка от 800, так что получается 300/800 Может не везде так, проверяйте.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот промик на первый заказ работает. И отмены как и с у2 и т.д. Аккаунт подбирать надо )
Я писала про алишный промик, не для самоката который )Да я за пару месяцев когда появился самокат в моем городе уже заказов более 100 сделал уже знаю что к чему, акаунты как семечки перебираю) уже вся администрация и курьеры меня знают, не только в моем раeне так как на мою улицу не возят, они меня по цвету машины ищут) всегда в разных местах
Для промо набирали не в разделе супермаркета?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На любой товар работаетДля промо набирали не в разделе супермаркета?
Просто у меня в разделе "Есть" не применяется....а на другие-окНа любой товар работает
Как же не хватает цитирования и контекста. Алё, тут не телепаты все! Где скидка на магнит 300/700, в каком приложении, где взять реф ?То есть, на магнит получается скидка 300р от 700?
Если хоть немножко читать тему, то абсолютно все понятно. Сам не варюсь в этой теме, но разобраться не составляет труда. Рефка есть в вашем профиле, вид REF**********. Именно его и нужно применить при заказе в магните. Все в приложении деливери клабКак же не хватает цитирования и контекста. Алё, тут не телепаты все! Где скидка на магнит 300/700, в каком приложении, где взять реф ?
Какие то слова в никуда, непонятно для кого, пару человек общаются, остальные все в пролёта, ох*евая от всех этих недосказок. Неужели так сложно в ответе писать, о чём речь, чтобы всем было понятно , а не двум людям ?
Как же не хватает цитирования и контекста. Алё, тут не телепаты все! Где скидка на магнит 300/700, в каком приложении, где взять реф ?
Кстати, в Перекрестке действует, а в близлежащих ресторанах пишет, что промокод не годится для этих ресторанов.
Утконос старых не любит. Зато обожает новых. Даёт им 20% скидки сходу.В утконосе сейчас есть ещё какие-то коды для стареньких кроме 300/2000? Продуктоматов у нас нет, круг сужается.