anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
А на дрибидень где вводить это? В самокате?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А на дрибидень где вводить это? В самокате?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
В аликеА на дрибидень где вводить это? В самокате?
про самокат 300/500 на сайте - это www.samokat.ru? Там же просто информационная страница "скачайте приложение или приходите к нам работать", посмотрел, предлагают почту ввести и получить 200/500. Но там ли я ищу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прислали в итоге 200/800. Ни в чём себе не отказываем! ))про самокат 300/500 на сайте - это www.samokat.ru? Там же просто информационная страница "скачайте приложение или приходите к нам работать", посмотрел, предлагают почту ввести и получить 200/500. Но там ли я ищу?
200EMAIL, которому уже наверно год.Прислали в итоге 200/800. Ни в чём себе не отказываем! ))
мне непонятна технология получения 300/500, пусть не всем дают, но я просто не понял где смотреть надо)Прислали в итоге 200/800. Ни в чём себе не отказываем! ))
Вчера тоже легко проходил, вся семья понемногу отоварилась )Сегодня, на удивление, SAM250 идет без проблем...Халявы , правда, нет
Я думаю, он имел ввиду "в приложении", судя по скрину.про самокат 300/500 на сайте - это www.samokat.ru? Там же просто информационная страница "скачайте приложение или приходите к нам работать", посмотрел, предлагают почту ввести и получить 200/500. Но там ли я ищу?
Да, с акциями пока беда, я на молоко скидок жду, а все никакСегодня, на удивление, SAM250 идет без проблем...Халявы , правда, нет
Ну да, только дарят 500 бонусов после сделанного заказа с промокодом этого слова))В Сбермаркете - дарим 500 рублей первым 100 пользователям, прошедшим миниквест.VK.com | VK
vk.com
На почту пришло слово, начинается на к, дальше неизвестно.
Слово из 4 букв.
у меня применение прмооедов временно приостановлено кидает)Сегодня, на удивление, SAM250 идет без проблем...Халявы , правда, нет
Поменяйте акк и IP. если не поможет - попробуйте сменить тело. Акк вроде бы должен быть старый но без заказов в самикеюу меня применение прмооедов временно приостановлено кидает)
научите обходить)
Никак не обхожу, применился даже на новореге, созданном на убитом телефоне. Купоны не дают взять , предлагают зайти с другого устройства,а самокат прошел. Единственно- улицу для начала не свою ставлю, на всякий случай. Потом меняю.у меня применение прмооедов временно приостановлено кидает)
научите обходить)
Не из 4х букв, там по две дальше идет. Первая часть - KEYВ Сбермаркете - дарим 500 рублей первым 100 пользователям, прошедшим миниквест.VK.com | VK
vk.com
На почту пришло слово, начинается на к, дальше неизвестно.
Слово из 4 букв.
бывают такие глюки, обычно еще до ввода карты повисает. Надо отменить заказ и сделать заново. Промо при этом должен примениться.Друзья, помогите, у кого такое было. Сделал заказ с промо SAM250 через Алиекспресс. Деньги списались. Заказа висит 40 минут в статусе "Создан". Решил сейчас позвонить. Связался через номер, указанный а приложении Алика. Мне оператор самоката сказала, что заказ не оплачен и поэтому они его не везут. И что это за бред?) Что делать?