Выгода зависит от того, найдешь ты рефку Яндекс или нет) Иначе просто купишь акк с баллами и будешь с ним сидеть))Где покупать, почём, какая выгода в % в итоге ? Какое "промо" ?
У меня до этого вообще промы не проходили никакие, а сейчас даже кэш не чищу и 3 заказа подряд прошло без каких либо проблем. Не понимаю как это работает. Вообще никакой системы и закономерности нет.Аналогично, сейчас на 250 прошел, чудные дела творятся...
антифрод ослабили, это же али. Конец месяца, нужно больше продаж.У меня до этого вообще промы не проходили никакие, а сейчас даже кэш не чищу и 3 заказа подряд прошло без каких либо проблем. Не понимаю как это работает. Вообще никакой системы и закономерности нет.
Ага, тоже письмецо заслали. Очередное звено в эко (ха-ха) системе. Сбер как спрут, крестный отец всея руси.Пишут, что доставка goods теперь называется Сбер Мега Маркет.
Это не антифрод, у меня не работали даже заказы с абсолютно чистого телефона. Я когда ездил на адрес к родителям, пробовал им заказать на их телефон, на котором никогда не стояло приложения али. На любые адреса. Было ощущение, что блочат по айпишнику, к примеру в один день все айпи из спб в блок, в другой - из мск и тд.антифрод ослабили, это же али. Конец месяца, нужно больше продаж.
С выходных не проходил пром (применение промокодов временно приостановлено), сейчас получилось. Акк один и тот жеУ меня до этого вообще промы не проходили никакие, а сейчас даже кэш не чищу и 3 заказа подряд прошло без каких либо проблем. Не понимаю как это работает. Вообще никакой системы и закономерности нет.
Да. Пишет - Действие промокода истекло.Products у всех закончился?
У меня в Магните применяются. Только что проверил. Может устройство палят.
Промик или реф?У меня в Магните применяются. Только что проверил. Может устройство палят.