ВстатьСудИдет
Король флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 296
Примените промокод позже(Сам250 заработал, держу вкурсе
Ак значит смени, на 2х сейчас применилПримените промокод позже(
Каким сервисом пользуешься?Размышление
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а самокат-то работает?А мне при перебирании старых аккаунтов (март месяц), подходящих для Самоката, выскакивают купоны 250/300 для Али.
через другой профль надо пробовать с очисткой кеша.а самокат-то работает?
у кого-нибудь есть такая ошибка? Или должна быть ошибка "временно приостановлен"
Нет))))а самокат-то работает?
у кого-нибудь есть такая ошибка? Или должна быть ошибка "временно приостановлен"
А вот это очень хорошая новость, что дает вторые 250/300 снова, их почти не кроетА мне при перебирании старых аккаунтов (март месяц), подходящих для Самоката, выскакивают купоны 250/300 для Али.
чищу все, не первый раз, может пачка акков тухлая, не нравится мне эта ошибка)через другой профль надо пробовать с очисткой кеша.
а что за самокат 400??
Смотрю, что нужного для меня у них по акциям + купон; яйца, масло и пр. Их молочка приятная.Что вы в Самокате берете? И выбора нет и дорого!
Она ароматная или пластик? (Все ещё в раздумьях))Рискнул сегодня в Самокате клубнику взять - отличную привезли, ягодка к ягодке, кисло-сладкая, под купон - топ
Пахнет замечательно. И сама по себе не водянистая, как часто бывает. Но тут может от точки зависеть, не факт, что она хорошая везде.Она ароматная или пластик? (Все ещё в раздумьях))
Мммм.......)))) Пойду «танцевать с бубнами» на новой аккеПахнет замечательно. И сама по себе не водянистая, как часто бывает. Но тут может от точки зависеть, не факт, что она хорошая везде.
Ещё как кроет, у меня позавчера 4 заказа закрыли с этими купонами. Но что удивительно, они (купоны) вернулись.. Вчера пару заказов проскочили.А вот это очень хорошая новость, что дает вторые 250/300 снова, их почти не кроет