Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 1.976
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Здравствуйте. А на спар/spar есть промик?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Здравствуйте. А на спар/spar есть промик?
Самокат - новый промокод
Код никакой не нужен. Скрин не подойдёт, там динамический штрих. Надо показать карту из приложения.Похоже в Перекрестке сделали динамическую стоимость доставки. Вчера было 199 р, сейчас утром 99 р.
Кто списывал баллы перекрестка в офлайн магазинах с разовых номеров? Кроме скрина карты нужно будет назвать какой-нибудь код, который на телефон высылается? Знаю, писали, что такой код нужен при получении заказа при самовывозе.
Списывали баллы с карты в приложении. Ничего не требовалось больше. Может что изменилось, покупала месяца 2 назад.Похоже в Перекрестке сделали динамическую стоимость доставки. Вчера было 199 р, сейчас утром 99 р.
Кто списывал баллы перекрестка в офлайн магазинах с разовых номеров? Кроме скрина карты нужно будет назвать какой-нибудь код, который на телефон высылается? Знаю, писали, что такой код нужен при получении заказа при самовывозе.
Штрих живёт 5 минут, со скрином карты ты не заберешь ничего. Код никакой не нужен.Похоже в Перекрестке сделали динамическую стоимость доставки. Вчера было 199 р, сейчас утром 99 р.
Не работает спбСамокат - новый промокод для Москвы на 300₽ на заказ от 700₽
Доставка за 15-30 минут
PERLJC
Скидка 300₽ на заказ от 700₽, действует в Москве
PFM62AL
Скидка 200₽ на заказ от 500₽, на первый заказ для Нижнего Новгорода, Казани, Краснодара, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска
PFYXGPG
скидка 250₽ на заказ от 800₽, на первый заказ от 800₽ для Москвы, Санкт-Петербурга
Потому что это для Мск) В Мск работает.Не работает спб
Нет не прошло вчера , а вот тот выше 300-700 мск норм , самокат приложение.Господа, самокат в алике у всех промокоды не принимает?
Принимает, 250/500 прошел вообще без проблем.Господа, самокат в алике у всех промокоды не принимает?
Неправильно. Не DEADMOROZ, а DEDMOROZ.DEADMOROZ - скидка 5% + бесплатная доставка от 1000 рублей.
По-моему акцию закрыли ....нет промокодов .3-х разовые, если ты про рефки яндекс лавки
В приложении Яндекс го. Дают тем, кто совершал поездку на такси в определённом списке городов, уточни у поддержки лавки, не помню наизусть)
Применился нормально. Акк с заказом не закрытым ещё.Чет вообще не проходят промики)
В поддержке лавки на сайте можно уточнить. Мне на основном акке отказали потому что было несколько акков на одном номере, на другом акке спокойно получилПо-моему акцию закрыли ....нет промокодов .