Oll76
Участник
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
В быстром Перекрёстке продолжает работать Kosmos - 12% и на товары со скидками примерно от 1300 от полной цены+99 доставка
у меня "Попробуйте применить позже или используйте другой"У всех самокат промик 250 не принимает?
Можеш тогда не пробовать я с 3 чистых аков пробывал на одном из которых уже был подготовлен применен промик, отключили промикиу меня "Попробуйте применить позже или используйте другой"
Но и sam400 не хочет - "Количество заказов не соответствует условиям акции",
так что, возможно, мой аккаунт не торт, буду дальше пробовать
У меня не идет. Пробовал различные способы. Кран закрутили.У всех самокат промик 250 не принимает?
речь про Самокат через Али?С устройства с которого уже были сделаны несколько заказов тоже промик не прошел. Взял "чистый" девайс, другой акк и моб интернет - сразу прошло.
Не получается - «Применение промокодов временно приостановлено»у меня "Попробуйте применить позже или используйте другой"
Но и sam400 не хочет - "Количество заказов не соответствует условиям акции",
так что, возможно, мой аккаунт не торт, буду дальше пробовать
Даречь про Самокат через Али?
Тоже не работает!У меня не идет. Пробовал различные способы. Кран закрутили.
продуктыЧто вы в Самокате берете? И выбора нет и дорого!
Ну это понятно! Может конечно в столице дешевле и выбор больше!продукты
в разных точках - разный набор продуктов. Какие то вещи можно выгодно взять.Что вы в Самокате берете? И выбора нет и дорого!
А у меня сейчас што то сам250 не использовался первый раз за всю его историю( хотел борща у них взять за 103Рискнул сегодня в Самокате клубнику взять - отличную привезли, ягодка к ягодке, кисло-сладкая, под купон - топ
Да, сам250 и у меня не проходит, пришлось через сам400 братьА у меня сейчас што то сам250 не использовался первый раз за всю его историю( хотел борща у них взять за 103