Makoa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.343
Избранным. А я чет упустил или прям есть кран баллы наливают снова, чтоб на лавку ажиотаж стал?
Скрытое содержимое.
Избранным. А я чет упустил или прям есть кран баллы наливают снова, чтоб на лавку ажиотаж стал?
у меня 800 минималка, а код сейчас в смс прислали 300/500)Самокат, минимальная сумма заказа 1250
Москва. Может, это из-за дождя?
У меня да, тоже 199. СПб.А у всех доставка в перекрестке 199 р? Спб, первый заказ
Сможете, по 25 включительноПодскажите, пожалуйста, если написано в приложении Перекресток "*** баллов сгорят 25 апреля", это значит, что завтра уже не смогу их потратить? Сегодня последний день?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня да, тоже 199. СПб.
Судя по скрину, совсем не точно. Прошу мое ранее сделанное заявление считать отозванным и недействительным)
DEDMOROZ - скидка 5% + бесплатная доставка от 1000 рублей.Подскажите пожалуйста промокод на бесплатную доставку в Перекресток,фри три не работает сегодня.
Спасибо!У меня покупка меньше 1000.Фри три сработал на другом аккаунте)DEADMOROZ - скидка 5% + бесплатная доставка от 1000 рублей.
Прочитала, как азиатского. 14 извинений 88 раз.Пока ливень не утихнет, даже курьера самокатского гнать жалко, а пара заказов нужны...
На нулевом Акке у меня 99. СПбА у всех доставка в перекрестке 199 р? Спб, первый заказ
Если будет интересно, FGRBPM 250/750 на два заказа, но доставка платная (99)Подскажите пожалуйста промокод на бесплатную доставку в Перекресток,фри три не работает сегодня.
3-х разовые, если ты про рефки яндекс лавкирефки Яплюса 300/700 одноразовые?
В приложении Яндекс го. Дают тем, кто совершал поездку на такси в определённом списке городов, уточни у поддержки лавки, не помню наизусть)а в каком приложении можно получить рефку ЯЛавки? В лавке вроде нет такого. Или только избранным дают?
у нас на точке был ща свежий завоз, купил. Очень недурно! В магазинах намного хуже. Чистая, не битая, не гнилая. Попадаются кисленькие, попадаются сладкие. Крупная! За 150р вообще не обламывает. Но 1200р/кг по полной цене пошли они нахерклубнику кто-нибудь в самокате брал? Как она?