50% кешбека давала реальную скиду 30%, а 10% кешбека дает где-то процентов 6-7 скидки)В перекрестке теперь сделали 10% кэшбэк вместо 50%
клубнику кто-нибудь в самокате брал? Как она?
Ога. Нууу турецкая она. Ща вся парниковая. Короче токо обливая вареньем как то так.) Но я едал и хуже. Зато красивая для фоток))клубнику кто-нибудь в самокате брал? Как она?
Вчера вечером заказы делал по этому промику, все работаетВчера уже не работал
Карту поменяйЗаказываю с Алика самокат с промокодом sam250. После оформления платёж отправляют на проверку и спустя время отменяют его, кто сталкивался с проблемой? Пожалуйста подскажите как её решить
Сейчас не работает промокод?Я вчера оплачивал , примерно в течении двух минут проверяли и только потом отправили в самокат. Это хорошо видно по чекам которые они кидают на почту. Только грешить на айпи , плюс возможно добавили сверку контактных телефонов , как в обычном Али .
Не знаю вчера вечером в 22.00 еще работал . Акк с одним заказом Али 250.50Сейчас не работает промокод?
Избранным. А я чет упустил или прям есть кран баллы наливают снова, чтоб на лавку ажиотаж стал?а в каком приложении можно получить рефку ЯЛавки? В лавке вроде нет такого. Или только избранным дают?
Хз, заказывал в САО-500 набрал и скидку 250 сделал,доставили буквально час назадСамокат, минимальная сумма заказа 1250
Москва. Может, это из-за дождя?
Это какой промик?Хз, заказывал в САО-500 набрал и скидку 250 сделал,доставили буквально час назад