Gule4ka
Активный участник
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Нет таких. Где их найти?Я опять с конфетами) в Ленте можно попробовать заказать с 95%скидкой.
Заказала, ещё не получила
на скриншоте "товар закончился", Gule4ка все скупила )Нет таких. Где их найти?
Конечно) заказала сколько заказалось. Отменят, наверняка. Себе заберутна скриншоте "товар закончился", Gule4ка все скупила )
Вроде как не работаетА newsam не работает по - прежнему ?
Это локальные скидки, как правило. Смотрите в приложении лента раздел Каталог -- "Все скидки", там сортировка сразу идет по размеру скидки. Смотрите, какие скидки в ваших ближайших лентах. Я постоянно в этом разделе ищу что-нибудь интересное, но не всегда в магазине оказывается в наличии (когда количество указано "товаров несколько" или "заканчивается", то есть вероятность, что в остатках у них числится, а на складе, видимо, нет.Нет таких. Где их найти?
По всей стране распродаютЭто локальные скидки, как правило. Смотрите в приложении лента раздел Каталог -- "Все скидки", там сортировка сразу идет по размеру скидки. Смотрите, какие скидки в ваших ближайших лентах. Я постоянно в этом разделе ищу что-нибудь интересное, но не всегда в магазине оказывается в наличии (когда количество указано "товаров несколько" или "заканчивается", то есть вероятность, что в остатках у них числится, а на складе, видимо, нет.
На последнем этапе оформления выдает что промо действует только на продуктомат. Но в приложении написано что он 300 от 700 а не от 1000.скажите, а вы оформляли заказ до конца, он реально сработал у вас от 700?
Я говорю только про свой опыт, этот промик срабатывает от 1000, если меньше - выдает ошибку на этапе оформления "порог срабатывания не достигнут". У меня выдавал. Также этот промик выдаст ошибку на этапе оформления вообще при заказе в мини, ошибка "промик только для продуктомата"
PS появилась мысль, что в приложении может быть по-другому, я заказывал из браузера, нужно проверять в приложении
На этапе оплаты в продуктомат выдает ошибку и проходит заказ с ним только от 1000. Применяется от 700р , а дает оплатить от 1000р. Обычный утконос не миниНа последнем этапе оформления выдает что промо действует только на продуктомат. Но в приложении написано что он 300 от 700 а не от 1000.
Да, все тоже самое, написано от 700, но в итоге от 1000. А в мини пишет что только в продуктомат в итоге.На этапе оплаты в продуктомат выдает ошибку и проходит заказ с ним только от 1000. Применяется от 700р , а дает оплатить от 1000р. Обычный утконос не мини
заказ оформился у вас от 700?На последнем этапе оформления выдает что промо действует только на продуктомат. Но в приложении написано что он 300 от 700 а не от 1000.
вчера писали, что он до 2 числа, самс работаетА newsam не работает по - прежнему ?
До 4.04вчера писали, что он до 2 числа, самс работает
Сейчас есть возможность как то бесплатно Яплюс оформить? Воспользоваться баллами можно только при наличии подпискиПосмотреть вложение 281896В Лавке кешбек на батончик Бабаевский 100%.
Есть, ссылку не помню, поищите на 2 мес за 1рСейчас есть возможность как то бесплатно Яплюс оформить? Воспользоваться баллами можно только при наличии подписки
Надо ещё что то отоваривать тогда днем ) если будет работать.До 4.04
Сейчас есть возможность как то бесплатно Яплюс оформить? Воспользоваться баллами можно только при наличии подписки