kupik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 693
курьеры то разные )). Первый что-то не смог )).делал 2 заказа с интервалом 10 минут, чтобы разными курьерами принесли... 2й оформленный нормально довезли.
курьеры то разные )). Первый что-то не смог )).делал 2 заказа с интервалом 10 минут, чтобы разными курьерами принесли... 2й оформленный нормально довезли.
ньюсам по прежнему работает с паленых устройств, с планшета ща сделал 3й заказ за час. Аккаунтам года по 2 с заказамиу меня пока нет, по крайней мере с запаленных устройств
Вот у меня не хочет совершенно, партия аккаунтов та же, без понятия, что в этот раз не нравитсяньюсам по прежнему работает с паленых устройств, с планшета ща сделал 3й заказ за час. Аккаунтам года по 2 с заказами
Дай совет мальчику из самоката не умничать,а работьСейчас пришел мальчик из самоката и дал совет не заказывать так часто по промокоду, могут забанить адрес. Заказывал все время через приложение Самокат.
мне кажется я заметил закономерность, когда все тарят ньюсам, у тебя он не проходит, теперь ни у кого ньюсам не работает, а ты заказываешь и заказываешь.. ты с какова раёна?) как так получается..ньюсам по прежнему работает с паленых устройств, с планшета ща сделал 3й заказ за час. Аккаунтам года по 2 с заказами
Тоже обратила на это внимание ))мне кажется я заметил закономерность, когда все тарят ньюсам, у тебя он не проходит, теперь ни у кого ньюсам не работает, а ты заказываешь и заказываешь.. ты с какова раёна?) как так получается..
мск, спб сегодня в пролете..
чертаново южное г.москвымне кажется я заметил закономерность, когда все тарят ньюсам, у тебя он не проходит, теперь ни у кого ньюсам не работает, а ты заказываешь и заказываешь.. ты с какова раёна?) как так получается..
А какой пром для приложения самоката?Сейчас пришел мальчик из самоката и дал совет не заказывать так часто по промокоду, могут забанить адрес. Заказывал все время через приложение Самокат.
чертаново южное г.москвы
NEWSAM сработал *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, как получить 50% кэшбек? Это где-то указывается в приложении?Перекресток продлили акцию 50% кешбека до 11 апреля )