Я в банке пока только пробовал, вот сейчас еду домой, по пути еще на одном адресе заказал, здесь должны быть такие, если получу, интересно, отличаются ли
Подскажите пожалуйста,промокод для всех или для новорегов?Утконос в Спб пишет,что промокод не существует или срок действия истек.(на старом аккаунте)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Утконос EGRU300 300/700
вы забыли упомянть, что работает он только в мск и от 1000 рублей и доставляют его в продуктомат, а не домой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Утконос EGRU300 300/700
Действует вроде для всех, на второй заказ точно. Пробовала в Москве. В продуктомат.Подскажите пожалуйста,промокод для всех или для новорегов?Утконос в Спб пишет,что промокод не существует или срок действия истек.(на старом аккаунте)
Упомянула. Действует от 700 р.вы забыли упомянть, что работает он только в мск и от 1000 рублей и доставляют его в продуктомат, а не домой
От 700 в миниХм, мне пишет другое. Видимо от минималки по адресу, еще и в продуктомат только.
Посмотреть вложение 281726
Вы просто написали 300 от 700) а на скрине 300 от 1000Хм, мне пишет другое. Видимо от минималки по адресу, еще и в продуктомат только.
Посмотреть вложение 281726
На моём скрине 300/700 )Вы просто написали 300 от 700) а на скрине 300 от 1000
Не травите душу, хорошо когда есть что забирать )))Забрал еще кучу конфет в переке, теперь до нового года, чувствую, хватит
Так я ради этого в часе от дома заказ делал, где ещё что то осталось)"Около" Доставка из пятерочки, перекрестка, карусели. Москва и область. 18%+ бесплатная доставка от 500 р. для новых. NNN27KR (не пробовала)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не травите душу, хорошо когда есть что забирать )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не травите душу, хорошо когда есть что забирать )))
Про 300/700 я писала, а этот скрин ответка от кого то, что от 1000.Я про этот скрин)Посмотреть вложение 281755
На самовывоз?Так я ради этого в часе от дома заказ делал, где ещё что то осталось)
Спасибо!Про 300/700 я писала, а этот скрин ответка от кого то, что от 1000.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На самовывоз?
Спасибо.Может выкладывали уже. В перекрестке на конфеты скидка на определенные виды. Зависит от магазина