H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
хых, мне одного аккаунта хватает ровно на 1 раз в Самокате заказать, потом верка и большинство аккаунтов после разверки в бан (temporarily unavialable)Отменила, теперь возврат буду ждать в течении 30 дней) и использование промокодов для моего аккаунт приостановили, слишком подозрительно)
В Москвеа ты с какова раёна? Я так понял промики утки делятся по городам, например питерские в Москве не работают..
Что использовали для анонимности?В итоге после отмена заказа в али и перезаказа с нового аккаунта , устройств и адрес тот же , подтверждение сразу пришло...
craneПодскажите на iphone есть какая то программа типа app cloner?чтоьы создать 2-Е пространство?
free3 (первые 3 заказа)Подскажите пожалуйста промокод на бесплатную доставку Перекресток(который не Впрок).А то забота65 уже не применить.
Благодарю Вас!Все получилось)free3 (первые 3 заказа)
сделал аналогично со "старого" устройства. Тот акк сразу стал ненормальным, что характерно..В итоге после отмена заказа в али и перезаказа с нового аккаунта , устройств и адрес тот же , подтверждение сразу пришло...
Кто знает, промик через Али кто возмещает сам Али или Самокат, тобишь Самокату приходят вся сумма или только та которая с промо скидкой?
Вряд ли али будет спецом самик спонсировать, это промик магазина, магазин и дает скидку. Промики от али действуют на весь али.Скорее всего Али.
скорее некая коллаборация, может 50/50, хотя предполагаю, что все 100% скидки со стороны алиэкпресса, так как у самоката нет нужды в али, и их приложение чудесно справляется, а вот али не против побольше поток заказов куда бы то ни было через себя пропускатьВряд ли али будет спецом самик спонсировать, это промик магазина, магазин и дает скидку. Промики от али действуют на весь али.
ктоб знал как ее обойти) у меня за седня ни 1 заказа не получилось. пробовал разные устройства, эмулятор, старые и новые аккаунты, разные адреса... БОЛТПодскажите пожалуйста как обойти защиту Алика? Пытаюсь заказать в самокате а мне пишет что действие промокодов приостоновлено