Neznauka
Участник
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Самокат через Алиэкспресс 200/500: LIME200
Не очень понял брокерский счёт открывают как то на людей через Яндекс плюс?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, тут в теме предлагали покупать аккаунты Яндекса с баллами. Я на днях как раз видел отзывы на брокеров, где люди не понимают, откуда у них вдруг взялись открытые счета
Это вроде с прошлой раздачи баллов, когда 1000 за открытие счета давали, еще до нового года.Не очень понял брокерский счёт открывают как то на людей через Яндекс плюс?
Мне, например, заказ от 13 марта все доставить не могут. Заказы до этого и после этого, все привозят через день. А этот висит в системе. И никак не привезут, с моей стороны данные идеально чистые, что у них там творится не известно. И да курьеры бывает звонят и спрашивают куда везти то, а сами называет район в 20 км. от меня. Так что видимо внутри сбой.Странные вещи происходят с заказами от кдв. Получилось сделать аж три штуки, с купонами Али 250/300. На первый забыла адрес указать (акк на ул.радуги был настроен) К второму номер тел.был не мой, и третий совершенно нормально всё указано. Несколько раз звонила , чтоб адрес и телефон добавили к заказам. Каждый раз отвечали что всё добавлено. В итоге ни одного не привезли. Первые два вроде как дозвониться не смогли и закрыли, а с последним вообще чудеса... Вечером позвонили, что завтра доставят. На след.вечер я звоню узнать где заказ. Оказывается там указан адрес типа не мой совсем. Я в мск, а заказ на область аж. В приложении у меня всё правильно. Как интересно такое может быть?!
пишешь в сообщениях им чтоб поменяли на твои адреса и на твои телефоны и всеСтранные вещи происходят с заказами от кдв. Получилось сделать аж три штуки, с купонами Али 250/300. На первый забыла адрес указать (акк на ул.радуги был настроен) К второму номер тел.был не мой, и третий совершенно нормально всё указано. Несколько раз звонила , чтоб адрес и телефон добавили к заказам. Каждый раз отвечали что всё добавлено. В итоге ни одного не привезли. Первые два вроде как дозвониться не смогли и закрыли, а с последним вообще чудеса... Вечером позвонили, что завтра доставят. На след.вечер я звоню узнать где заказ. Оказывается там указан адрес типа не мой совсем. Я в мск, а заказ на область аж. В приложении у меня всё правильно. Как интересно такое может быть?!
Поддержки? 88002505555 Вчера пообещала разрекламировать их беспридел во всех соцсетях, хоть на какой то контакт пошли. Может так и нужно добиваться ))Мне, например, заказ от 13 марта все доставить не могут. Заказы до этого и после этого, все привозят через день. А этот висит в системе. И никак не привезут, с моей стороны данные идеально чистые, что у них там творится не известно. И да курьеры бывает звонят и спрашивают куда везти то, а сами называет район в 20 км. от меня. Так что видимо внутри сбой.
А какой номер телефона?
так тут проблема в том, что ты даже не знаешь, до того момента, как они позвонят, что с адресом что-то не то. указываешь то верный.пишешь в сообщениях им чтоб поменяли на твои адреса и на твои телефоны и все
На некоторых аккаунтах попадались, получала. Для новых пользователей ))чо за купоны?
В том то и дело, что несколько раз звонила. Говорят что всё поменяли и добавили. Они там сами не могут разобраться что к чему. Один оператор вообще сказал что заказ отменили т.к. нет в наличии товара. Посмотрела- более 600 штук есть.пишешь в сообщениях им чтоб поменяли на твои адреса и на твои телефоны и все
Подскажите как правильно в Перекрестке использовать эту "акцию 50%"? И какой промик на первый заказ использовать?Вчера или позавчера акки регил перека несколько штук, нигде 50% баллами не было спецухи. Сегодня еще один зарегил, акция появилась. То же тело на котором с другими номерами телефона акции не было.
а с экспами все еще прикрывает?На некоторых аккаунтах попадались, получала. Для новых пользователей ))
Один прошел у меня с промо и два с купонами. Пока больше не получается, отменяют.а с экспами все еще прикрывает?
Нажать "активировать" на странице акции, 50% от покупки зачислят баллами, но не больше 5000 баллов.Подскажите как правильно в Перекрестке использовать эту "акцию 50%"? И какой промик на первый заказ использовать?
500 баллов это 50 руб маловато будет от 500с перека пуш пришел: "дарим 500 баллов при покупке от 500 рублей с Экспресс-сканом"
Подскажите как правильно в Перекрестке использовать эту "акцию 50%"? И какой промик на первый заказ использовать?
Что происходит в Перекрестке, если выбранный любимый продукт оказывается акционным? Скидка от скидки или вообще ничего?