Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
как и всегда никакой логики) или я просто не понимаю Алиbanan250 взялся на старом где уже были заказы с самоката
как и всегда никакой логики) или я просто не понимаю Алиbanan250 взялся на старом где уже были заказы с самоката
это сегодня уже? хм...а кроме самоката были на нем заказы али? и заказ самоката 1?banan250 взялся на старом где уже были заказы с самоката
Мне кажется она в чеке только появится, через час после доставки заказа, в корзине этой скидки не будет.Как быстро появится скидка в корзине на выбранный любимый продукт перекресток?
Да, вот пока заказ везли скрин сделалэто сегодня уже? хм...а кроме самоката были на нем заказы али? и заказ самоката 1?
Тут дело может быть не в акках, а адресах доставки.Да, вот пока заказ везли скрин сделал
Да, это обычный старорег с заказом (с старых алишных абузов)
Заказ самоката один, вот этот второй
через час после завершения заказа, все станет видно и понятноКак быстро появится скидка в корзине на выбранный любимый продукт перекресток?
A3HI минус 150 от 1000 в метро,ашан,лента на 3 заказа,но не во всех регионахПодскажите, пожалуйста, что—нибудь на сбермаркет от 1000.
Вчера три новорега сделал перека, нигде спецпредложений нету, хотел 50% баллами. На старореге дали только бомжатские 250 баллов за покупку на 500 рублей.
Привет всем. Подскажите, какие промики есть на перекресток, который экспресс доставка(бывший быстро), а то послений раз когда пытался-250 от 700 и 400 от 1400 уже не работали. НИчего нового?
Перекресток?
Да, МРЦ вроде только на водку, коньяк и шампанскоеНожками получилось сходить в Перекресток и списать 100% баллами за алкоголь. Хотя читала, что есть мин.розничная стоимость и меньше нее не спишешь. От категории алко, наверное, зависит, в моем случае была настойка на основе виски.
А так, время-деньги, и терять его на походы в магазин уже неохота.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***