Ирис
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
Перекресток впрок цветы распродает- розы по 99 , орхидеи по 300 и 150.
Отзывы хорошие, цена- сказка!
ну обломали тебя с лайками, успели вперед тебя, чего уже теперь...на них гнатьЧто стыд то?)
Я зашед в тред написать то же самое - но не поленился почитать, а вдруг написали, а не побежал кидать инфу ради лайка)
Я к тому что даже после Вас - вон ещё пишут)
У меня было такое, товар который в корзине закончился.А если промик применился , скидку дал а кнопка Продолжить не активная , что это может быть ?
Нет уже ничего толком в Питере, т.к. орхидеи по 300 стали по 100. Вынесли за 15 минут. Сама сижу жду 8 штук.Перекресток впрок цветы распродает- розы по 99 , орхидеи по 300 и 150.
А есть какие-то промо для заказа? Глянул, все неактивные на новый аккаунт. СпасибоНет уже ничего толком в Питере, т.к. орхидеи по 300 стали по 100. Вынесли за 15 минут. Сама сижу жду 8 штук.
Да, знаю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Только сбрось приложение сначала
С ценой в 100 руб за орхидею с двумя цветоносами хватала без промо и прочего.А есть какие-то промо для заказа? Глянул, все неактивные на новый аккаунт. Спасибо
У меня на точке орхидеи по 150 с одним цветоносом. А так очень ценная информация)С ценой в 100 руб за орхидею с двумя цветоносами хватала без промо и прочего.
Никто не мешает отказаться от части заказаУ меня на точке орхидеи по 150 с одним цветоносом. А так очень ценная информация)
Ну и минималка от 1500 к доставке напрягает. После утконоса на такую сумму оттуда ничего не надо, поэтому и спросил
О, так можно при получении? Спасибо, воспользуюсьНикто не мешает отказаться от части заказа
Да, в Перекрёстке Впрок можноО, так можно при получении? Спасибо, воспользуюсь
Если кому-то из СПб не посчастливилось промик на утконос выиграть, пусть ко мне обращается, и на условиях, что первый заказ с промиком 1500/3000 будет его, а второй - мой, я согласен хоть десять таких заказов сделать.наверно для технемногих, кому не посчастливилось)
А меня, наоборот, порадовало, что люди не жмутся, а спешат поделиться новостью с другими.Вы совсем читать не умеете? Зачем вы все одно и то же пишете?
Как вы поняли - общая рассылка, один раз можно было написать и все, 1 в 1 копируете и вставляете сообщения)
У меня был недовес весового товара, очень сильный, промо не слетел. После оформления полученная цена на все позиции фиксируется и уже не меняется.ребят, подскажите кто знает, заказал в утконос мини по минималке 350 c промо вышло 1500 под 1850 ровно и не положили 1 товар на 200р и оповестили по сути только в чеке с продуктами когда уже забрал пакеты, в чеке написано извините за недоставленные продукты и все! не позвонили, не предложили хотя бы заменить товар или сказать просто что его нет... может ли слететь промо если попросить вернуть средства за товар недоставленный?
Если кому-то из СПб не посчастливилось промик на утконос выиграть, пусть ко мне обращается
а что предлагаете забить на пиццу стоимостью 200р по скидке?)Если кому-то из СПб не посчастливилось промик на утконос выиграть, пусть ко мне обращается, и на условиях, что первый заказ с промиком 1500/3000 будет его, а второй - мой, я согласен хоть десять таких заказов сделать.
А меня, наоборот, порадовало, что люди не жмутся, а спешат поделиться новостью с другими.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня был недовес весового товара, очень сильный, промо не слетел. После оформления полученная цена на все позиции фиксируется и уже не меняется.
Круто ты написал без хайда, а туточки представитель утконоса. Наблюдаем )* по сути только в чеке с продуктами когда уже забрал пакеты, в чеке написано извините за недоставленные продукты и все! не позвонили, не предложили хотя бы заменить товар или сказать просто что его нет... может ли слететь промо если попросить вернуть средства за товар недоставленный?
сори, исправил.Круто ты написал без хайда, а туточки представитель утконоса. Наблюдаем )