H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
только что проверил 300/500 алишный - сработал.не работают промики на самокат
только что проверил 300/500 алишный - сработал.не работают промики на самокат
Да у них сайт глюканул. Оформил 2 заказа с доставкой "сегодня", а потом в "моих заказах" оказалось, что оба на завтра. Есть скриншоты оформленных заказов, где написано "доставка: сегодня с... до...". Поддержку просил изменить только лишь время доставки (отвратительная поддержка в чате на сайте. диалог сами закрывают, чтобы избавиться от клиента), потом звонил и просил изменить. Ничего не могут сделать, если заказ был предоплачен. Пришлось отменять и заново оформлять.А что они не смогли решить?
Тут выше писали, что при отмене промо не возвращаются. И в правилах у них читала.Да у них сайт глюканул. Оформил 2 заказа с доставкой "сегодня", а потом в "моих заказах" оказалось, что оба на завтра. Есть скриншоты оформленных заказов, где написано "доставка: сегодня с... до...". Поддержку просил изменить только лишь время доставки (отвратительная поддержка в чате на сайте. диалог сами закрывают, чтобы избавиться от клиента), потом звонил и просил изменить. Ничего не могут сделать, если заказ был предоплачен. Пришлось отменять и заново оформлять.
Ладно хоть бонусы\промо при отмене сразу же возвращаются. Я это 2 раза специально уточнил при звонке, так и получилось.
Ладно, я их уже простил за ассортимент и, в принципе, нормальные цены. Те заказы привезли. Да и бонусов они хорошо раздали.
Применение промокодов временно приостановленотолько что проверил 300/500 алишный - сработал.
Вообще то утконос раньше всегда хотел с...ать на свои же правила. В своё время из-за этого и перестала заказывать у них.Посмотреть вложение 268163
В правилах другое указано как я поняла
пишите им тоже в тикеты все косяки, исправят - будет лучше для всех)Тут выше писали, что при отмене промо не возвращаются. И в правилах у них читала.
По моему заказу сегодня в итоге все привезли. Это у них система дебильная. Я захожу в заказ - написано отсутствует.
Вот только весовой товар был и сумму бонусов, как тут выше писали списали как изначально было, ничего по бонусам не изменили.
вот да, с прибором просто кладут) я уже думал поискать контакты руководства, но пока ладно. посмотрим, как себя покажут. альтернатив много.Вообще то утконос раньше всегда хотел с...ать на свои же правила. В своё время из-за этого и перестала заказывать у них.
Вряд-ли сейчас что-то поменялось.
Там ТП вообще непробиваемая
Пять минут назад получил заказ. Лучше шифруйтесь, пробуйте разные аккаунты в том числе, если финт с адресом не помогаетПрименение промокодов временно приостановлено
Т.е трабл в акке и т.п, а не общий?Пять минут назад получил заказ. Лучше шифруйтесь, пробуйте разные аккаунты в том числе, если финт с адресом не помогает
новый ак? потому что на всех аках промокод отключен пишет что новый что старыйтолько что проверил 300/500 алишный - сработал.
Либо в акке, либо в том, что али по каким-то критериям вас палит. Попробуйте vmos pro поставить на телефон и делать попытки уже через него.Т.е трабл в акке и т.п, а не общий?
акк старый, года четыре ему, но в самокате заказов через него не былоновый ак? потому что на всех аках промокод отключен пишет что новый что старый
с нового телефона зашел, так же пишет(Либо в акке, либо в том, что али по каким-то критериям вас палит. Попробуйте vmos pro поставить на телефон и делать попытки уже через него.
айпи чистый? адрес тоже? они постоянно что-то крутят же...с нового телефона зашел, так же пишет(
Да, может и правда по пока нельзя использовать промокод(любой) у всех?айпи чистый? адрес тоже? они постоянно что-то крутят же...
они уже убрали 300 от 500Либо в акке, либо в том, что али по каким-то критериям вас палит. Попробуйте vmos pro поставить на телефон и делать попытки уже через него.---------Двойное сообщение соединено: ---------
акк старый, года четыре ему, но в самокате заказов через него не было
они уже убрали 300 от 500
капец как странно стал теперь промик kupi200 от 700 ((
только что проверил на еще одном старом акке