H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
они убрали 300/500 из описания, но он работаеткапец как странно стал теперь промик kupi200 от 700 ((
они убрали 300/500 из описания, но он работаеткапец как странно стал теперь промик kupi200 от 700 ((
Надо было сразу с этого начинать, на старом акке заработало
только что проверил на еще одном старом акке
на старом аке ток он и работает а 300 типа отключенони убрали 300/500 из описания, но он работает
У них там акция, можешь требовать возврат баллами.Посмотреть вложение 268163
В правилах другое указано как я поняла
да все ок пром али 300 пашет только что заказал на старом акке
выходит такТолько на старых пашет?
Да на старом аккаунте , где когда заходишь уже в есть стоит адрес промо работает, но вов300 пишет не работает остальные проходят я опоздал. Походу)500-700 или коробка мерси от 500) акаунт ноябрь. Один заказ на Али. Но адрес уже в есть каким то образом был забит, левый. Осталось теперь дождаться годного промо)У меня вчера со сменой адреса три заказа на старых, восстановленных по смс акках прошли, а на свежекупленных сегодня ни в какую. Купон новичка тоже берется, но толку-то
Аха, и мне тоже походу конфетки теперь)) Потому что прошлогодний брак кончился, а свежие акки видимо не катят.Да на старом аккаунте , где когда заходишь уже в есть стоит адрес промо работает, но вов300 пишет не работает остальные проходят я опоздал. Походу)500-700 или коробка мерси от 500)
Это ж насколько старые нужны?)Аха, и мне тоже походу конфетки теперь)) Потому что прошлогодний брак кончился, а свежие акки видимо не катят.
Но можно наверно в ветке алика разжиться старорегами и пошаманить уже с ними. Так то хороший промик, жиренький, жалко обламываться)))
Я вот например старыми своими пользуюсь, благо раз в неделю беру акки с купонами у продавцов тут, в итоге проходят с них, даже вроде с новых новых) неделя аккаунту, на котором только что прошел промо.Это ж насколько старые нужны?)
Автоматически не возвращают, но если позвонить в поддержку и напомнить им про их же условия, по которым бонусы должны возвращаться, то вернут.У меня ничего не вернулось
Больше недели как оставил такое обращение, ничего не вернули. Поддержка дно, впрочем как и их сайт, глючный и выбешивающий..Автоматически не возвращают, но если позвонить в поддержку и напомнить им про их же условия, по которым бонусы должны возвращаться, то вернут.