Nata04041987
Опытный
- Дней с нами
- 2.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Проверяйте, Тинькофф даёт кешбек на Утконос 25% в марте, но не более 1500 за весь период.
Сейчас при заказе в самокате через aliexpress по промику WOW300 скидка 300/500 до 31.03.2021.Друзья, подскажите пожалуйста, есть хоть что-то на Самокат?
эх, жаль не всемПроверяйте, Тинькофф даёт кешбек на Утконос 25% в марте, но не более 1500 за весь период.
У меня спокойно проходил именно так.Или норм проходит 2500 минус промо 500 и минус бонусы?
Спасибо!
кажется я недавно видел свежий, пару дней назад. тут в теме. либо на перце поищиЕсть промик на пятёрочку со скидкой 15 и бесплатной доставкой?
Заранее спасибо
Благодарюмда, утконосу по качеству работы до того же вкусвилла или самоката еще далеко. только за счёт своих бонусов и привлекательны. по крайней мере по качеству работы поддержки...---------Двойное сообщение соединено: ---------
кажется я недавно видел свежий, пару дней назад. тут в теме. либо на перце поищи
Есть промик на пятёрочку со скидкой 15 и бесплатной доставкой?
Заранее спасибо
по поддержке вероятно, с ними не общался, но по качеству продуктов, их упаковке и самой доставке - всем далеко до утконоса...мда, утконосу по качеству работы до того же вкусвилла или самоката еще далеко. только за счёт своих бонусов и привлекательны. по крайней мере по качеству работы поддержки...---------Двойное сообщение соединено: ---------
кажется я недавно видел свежий, пару дней назад. тут в теме. либо на перце поищи
нет такого (Проверяйте, Тинькофф даёт кешбек на Утконос 25% в марте, но не более 1500 за весь период.
попробуйте, в этот раз я не пытался на один номер сделать, не могу сказать навернякаПодскажите, а можно ли одним номером на разные акки заказывать?
по поддержке вероятно, с ними не общался, но по качеству продуктов, их упаковке и самой доставке - всем далеко до утконоса...
114 вчера работал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от 350 руб (минимальная сумма заказа)Код на доставку из игры на какую сумму заказа действует?
у меня вчера 1 раз сработало и сегодня 1 раз, не понимаю как палит устройство, я уже все способы перепробовал, все равно не дает заказать еще раз.на алике в самокате работает промо у кого? у меня так и пишет, что применение промокода временно приостановлено
Вчера три раза заказал, сегодня два, телефоны давно заюзаные на алике как и карты. Акки и старые алика, неюзанные на алисамокате, и новые.у меня вчера 1 раз сработало и сегодня 1 раз, не понимаю как палит устройство, я уже все способы перепробовал, все равно не дает заказать еще раз.
От минималки. Мини 350, обычный 1500 вроде.Код на доставку из игры на какую сумму заказа действует?
Не очень понимаю почему, но у меня вчера писали про временную приостановку на мой адрес. Поменяла просто номер дома и сразу сработал.на алике в самокате работает промо у кого? у меня так и пишет, что применение промокода временно приостановлено
я меняла вплоть до города)) но увы(От минималки. Мини 350, обычный 1500 вроде.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не очень понимаю почему, но у меня вчера писали про временную приостановку на мой адрес. Поменяла просто номер дома и сразу сработал.
Пол часа сейчас промучался, реально сработал способ ставить нонейм адрес когда новый акк регаешь, набираешь корзину, вводишь купон, идешь и меняешь адрес на свойу меня вчера 1 раз сработало и сегодня 1 раз, не понимаю как палит устройство, я уже все способы перепробовал, все равно не дает заказать еще раз.