sm1Ght
Опытный
- Дней с нами
- 1.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Мы ведь не знали. А там точно такие же ребята работают)Думаешь, они не знают?
Мы ведь не знали. А там точно такие же ребята работают)Думаешь, они не знают?
Можно в лс, что там удалили?Думаешь, они не знают?
За каждый заказ им идёт сумма от Яндекса , с тебя условно тоже пытаются ее брать , но мы ее не платим .) Чем заказ больше тем выгоднее он Яндексу, но скорее всего сложнее курьеру так как к большому заказу ему не дадут ещё парочку в нагрузку за оплату.я наоборот чаще буду)
Оригинальные и то помню горели только в путь, 3 сеги были. Отдавал знакому дяденьке на починку, то одну сделает, вторая сгорит, вторую сделает, третья сгорает и так до бесконечности. Всегда ломались на черепашках нинзя(( поэтому приходилось больше в стритс оф рейж рубится, пока не замылилась. А реплики наверное ничем не отличаются по долговечности, пластик наверное только хуже будет.Именно. Потому что сейчас мы откатываемся где-то в 50-60-е.
PS - А подделку под 16-битную сегу я давно купил. Правда, ни разу из коробки еще не доставал.
У меня сега мега драйв первая появилась в 89-м году (тогда жил в приморье, нам ее из Японии привезли). И ты таки не поверишь, с родным адаптером дожила до 2003-го года, хотя я в нее играл часто. В 2003 появился уже первый ПК и сегу ту подарил батя кому-то с кучей картриджей. И сколько она у других хозяев прожила - я хз. Но тем не менее - 14 лет - срок!Оригинальные и то помню горели только в путь
Тут сложно сказать, потому что то, что раньше было на огромной плате, сейчас на одной микросхеме, к которой только нормальные 12 или 5 вольт подвести нужно с хорошего БП.А реплики наверное ничем не отличаются по долговечности
Вроде май, но от 1500 работает.у смартшефа май уже не май?
Приложение магнит доставки уже 3й день не работаетМагнит доставка
Summer11110 - скидка 300/1000₽ на первый заказ (работает и в самом Магнит, и в Магнит Косметик)
Промокод суммируется с 'красными' ценниками.
Если есть рабочие промики Самокат 250 от 700 или 300 от 800, напишите пожалуйста в личку.
да от 1500 проходит, от 1000 говорит истек(Вроде май, но от 1500 работает.
Попробуйте через сайт сделать заказ https://dostavka.magnit.ru/ У меня 2 дня назад не получалось через приложении сделать заказ,позвонила в тех.поддержку и они посоветовали через сайт.Через сайт все прошло на ура.Приложение магнит доставки уже 3й день не работает
Работает нормально старая версия 2.3.0. На 4pda можно найти ее.Приложение магнит доставки уже 3й день не работает
все эти манипуляции как правило помогают, попробуй кэш почиститьРебята подскажите как сделать так чтоб самокат на своем устройстве работал. Я удалил приложение сбросил рекламный идентификатор зашёл в Гугл плэй скачал заново купил симку и нихера говорит первый заказ уже выполнен на телефоне. Походу самокат как то палит
У меня сейчас сработало, одного товара нет в наличии и все промик слетел. Они пытаются списать по полной цене я не даю подтверждения. Пойду опять лучше самокат закажу.Приложение магнит доставки уже 3й день не работает
После регистрации они дают пром на 300 р. Получается применить от 800 т.к минимальный заказ должен получиться от 500 р. Не 50% конечно, но тоже ничего.да от 1500 проходит, от 1000 говорит истек(
как говорится, не откладывай на завтра
Опять я что-то интересное пропустила))Думаешь, они не знают?
да уж набрала, просто с минус 50 хотелось добавить еще)После регистрации они дают пром на 300 р. Получается применить от 800 т.к минимальный заказ должен получиться от 500 р. Не 50% конечно, но тоже ничего.
спасибо, зашел через сайт, в моей деревне не работает магнит доставка, мдаПопробуйте через сайт сделать заказ https://dostavka.magnit.ru/ У меня 2 дня назад не получалось через приложении сделать заказ,позвонила в тех.поддержку и они посоветовали через сайт.Через сайт все прошло на ура.
Промокодов там не было.Опять я что-то интересное пропустила))
Поделитесь в личку, пожалуйста люблю самокат)