Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как абузить бесконечно скидку 50%, приложение YM на телефоне клонировал, через Bluestacks пробывал, не канает, слетает скидка после ввода номера телефона (номер телефона новый, карта новая, только телефон старый). А то с 3 телефонов заказал и гг

Последнее редактирование:

Как абузить бесконечно скидку 50%, приложение на телефоне клонировал, через Bluestacks пробывал, не канает, слетает скидка после ввода номера телефона (номер телефона новый, карта новая, только телефон старый). А то с 3 телефонов заказал и гг
Вы б хоть написали про какое вы приложение... Обычно еще ip адрес (как вариант мобильный интернет). И проги для создания клонов типа multiparallel и тд

Сбермаркет, в EDADILE 1000/200 промокод, у каждого индивидуальный

• Like
Реакции: Zbruss
Сбер аптека 200/1000 на первый
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Miss TV и ilyasa
А че за приколы с лентой, невозможно с весовыми и не весовыми товарами полную скидку на первый заказ получить

Вы б хоть написали про какое вы приложение... Обычно еще ip адрес (как вариант мобильный интернет). И проги для создания клонов типа multiparallel и тд
yandex market, я сократил его потом YM, чтобы не индексировался в поиске. Прогу для клонирования использовал дефолтную Meizu, затем еще другой телефон до заводских сбрасывал + новая симка и карта, не помогло

мск центр все гуд
если до завтра не отменят конечно, пришлось в офис заказать
Он до 31.05 заявлен

Нет, я именно про повторный. Не указал, сорри. Нет такой возможности?
СМС из категории "другое" за 3-5 руб решает задачу

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они весьма странные, и со слабым ИТ. Могут обнаружить при сборке, что товара в наличии нет, и просто молча не привезти. Но все же их специализация - поставки в малый и средний бизнес.

Он до 31.05 заявлен

СМС из категории "другое" за 3-5 руб решает задачу

Они весьма странные, и со слабым ИТ. Могут обнаружить при сборке, что товара в наличии нет, и просто молча не привезти. Но все же их специализация - поставки в малый и средний бизнес.

SmartChef
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для меня слишком высокий хайд , можно и мне как-то посмотреть? Ну вот, люблю я этот магазин SmartChef, хочу сделать заказ.... :winked:

• Like
Реакции: Selfieboot
  • Like
Реакции: Selfieboot и tatiana962
актуалочка по переку есть? там коечто со скидкой

Как абузить бесконечно скидку 50%, приложение YM на телефоне клонировал, через Bluestacks пробывал, не канает, слетает скидка после ввода номера телефона (номер телефона новый, карта новая, только телефон старый). А то с 3 телефонов заказал и гг
Скрытое содержимое для пользователей: RuRuAres

Мониторинг ветки подсказал, что существуют реферальные коды с 30% от 700р, найти их можно в соответствующей ветке. Лично проверил, на новорега сработал.

Мониторинг ветки подсказал, что существуют реферальные коды с 30% от 700р, найти их можно в соответствующей ветке. Лично проверил, на новорега сработал.
очень жаль,раньше практически все время был 200/500,потом 300/800, а теперь только 30% - печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.