noble_lady
Знающий
- Дней с нами
- 2.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
СБЕРМАРКЕТ
|
|
|
|
СБЕРМАРКЕТ
|
|
|
|
20%А что сейчас есть самое вкусное из промо для сбермаркет?
Присоединяюсь к вопросу...
если там промо больше, чем на 30%, то можно для меня тоже открыть, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет. А можно и мне эту инфу. Пробовал сегодня с компа через NOX, пром слетел после вбива карточки, хотя карта виртуальная и вроде (но это не точно) не пользовал ее на ямаркете (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты так говоришь, будто хочешь, чтоб как в 90-е... И вообще! - главное, что войны нет. Нет ведь войны, да?А ты как хотел на 22й год стабильности?
Именно в процентах или промики типа 200/1000 или 300/1500?
типа.Именно в процентах или промики типа 200/1000 или 300/1500?
Мне на два старых акка ни разу нихрена не присылали, жлобьё.есть и процентные
Вне зависимости от наших хотелок...90-е впереди!Ты так говоришь, будто хочешь, чтоб как в 90-е...
а про меня забыли...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно. Потому что сейчас мы откатываемся где-то в 50-60-е.Вне зависимости от наших хотелок...90-е впереди!
Так у них бы и спросил)) А так вроде от количества заказов идет им +А кто знает, для курьеров в яндекс лавке есть разница какой стоимости заказы они доставляют? (просто интересно, а то я заставляю двух курьеров постоянно мне дешевые заказы доставлять, а если им это только в +, то я наоборот чаще буду)
Сейчас тут захотел
Думаешь, они не знают?Удаляй пока агенты самоката не увидели))