Не понял вас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Друзья, в дк на магните и вкусвил светится надпись скидка 300 от 1500, но не вижу сам пром. посмотрите у себя
Друзья, в дк на магните и вкусвил светится надпись скидка 300 от 1500, но не вижу сам пром. посмотрите у себя
всем привет. магнит 300/1000 не слетает?
У меня ещё все скидки отключили , вчера большая часть товаров была по скидке сегодня по фул прайсу +25 процентов. Тьфу . Я про магнит косметик.слетает. магнит=говно
а что вы там выгодно покупали?У меня ещё все скидки отключили , вчера большая часть товаров была по скидке сегодня по фул прайсу +25 процентов. Тьфу . Я про магнит косметик.
Вот ничего вчера набрал сегодня хотел.) Бумага ,Фейри ,гель нивеа , губки.а что вы там выгодно покупали?
Затяни еще чуть чуть свой пояс, осталось немного, скоро заживём!ничего
Магнит косметик с сегодняшнего дня отключил свое промо.У меня ещё все скидки отключили , вчера большая часть товаров была по скидке сегодня по фул прайсу +25 процентов. Тьфу . Я про магнит косметик.
Кормить насекомыми планируют не животных, а насЗатяни еще чуть чуть свой пояс, осталось немного, скоро заживём!
Новость легко гуглится на десятках новостных сайтах. Рассказывают, что оттуда будет добываться экологически чистый белок для корма (человечьего или животного не уточняется,)А так же из хитина будут делать косметику, наши девушки станут еще красивее и прекраснее! А еще лекарства! Эээх... что говорить, вперед к светлому будущему!но мне будет противно есть свинину, которую кормили мухами
Протеиновые батончики со сверчками уже есть на российских маркетплейсах. What the bug на своем сайте точно продают. Вот и ферму в Новосибе открылиКормить насекомыми планируют не животных, а нас
РРоÑÑии пÑедложили замениÑÑ Ð¼ÑÑо наÑекомÑми - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
С пÑоÑÑбой о поддеÑжке нового бизнеÑа к пÑавиÑелÑÑÑÐ²Ñ Ð¾Ð±ÑаÑилÑÑ Ð Ð¾ÑÑийÑкий ÑоÑз пÑомÑÑленников и пÑедпÑинимаÑелей (РСÐÐ). ÐÑл подгоÑовлен план ÑÑимÑлиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва...www.gazeta.ru