Не взимается. Много раз упоминали версию приложения без сервисного сбора. Правда на новой версии приложения уже снижен сбор до 19 рублей.а со старой версии деливери он взимается? Или можно старую скачать и через нее заказывать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на нем получается деливери про нету?Не взимается. Много раз упоминали версию приложения без сервисного сбора. Правда на новой версии приложения уже снижен сбор до 19 рублей.
Нет. Я сначала подключал Delivery pro на новой версии приложения, а затем заходил в старую версию и мог пользоваться преимуществами подписки без сервисного сбора.А на нем получается деливери про нету?
Пишет , что время действия истеклоJN300 промо на 300 от 799 в рестораны и магнит
Не работаетБамп платиной!
WORKHOME - 30% на первый заказ delivery
Вы процитировали сообщение от 9 июня 2020 года.Не работает
Ложная тревога, просто деливери глючная парашаДеливери при вводе промокода take30 пишет, что промокод уже использован максимальное количество раз.
А что это за версия не подскажете? Полистал но как-то не могу найтиНе взимается. Много раз упоминали версию приложения без сервисного сбора. Правда на новой версии приложения уже снижен сбор до 19 рублей.
И даже так личный не дашь?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яеда
Карта для оплаты каждый раз должна быть новая, и не Юмани (вирт сбера подходит свежая), и данные о кв и прочем лучше указывать в комментарии с пробелами)Хочу постоянно заказывать в яндекс лавке, со скидкой 40%, на первый заказ.
Скачала эмулятор memu, установила яндекс маркет, (внутри него яндекс лавка), впн, приём смс, но всё равно когда нажимаешь оформить заказ, скидка исчезает, хотя когда закидываешь в корзину продукты она есть.
Промокод тоже не работает.Не могу понять, что я делаю не так.
Спасибо! Проблема похоже в карте была. Заказала и жду курьера)Карта для оплаты каждый раз должна быть новая, и не Юмани (вирт сбера подходит свежая), и данные о кв и прочем лучше указывать в комментарии с пробелами)
Деливери Pro можно через сайт подключить, зачем морочиться с приложением))Нет. Я сначала подключал Delivery pro на новой версии приложения, а затем заходил в старую версию и мог пользоваться преимуществами подписки без сервисного сбора.
А что это за версия не подскажете? Полистал но как-то не могу найти
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***