Через магнит доставкуЧерез что заказ по этому промику? Через магнит доставку?
Оплатить новой картой. Больше никакКак победить эту ошибку?
Оплата не проходит.
Впн выключен, винты менял 3 раза.
Посмотреть вложение 459133
3 вирта сменил ужеОплатить новой картой. Больше никак
Карта в бане. Ничего не поможет. Только новая карта3 вирта сменил уже
Про Яндекс Лавку речь? У меня во всем городе "сюда доставки нет", и я вообще ни разу их сервисами не пользовалсяНа первый заказ в Краснодаре, промо не нужен, просто по адресу, в начале года была, потом убрали, недавно вернули, но дома банит переодически, т.е скидку убирают, либо по лимиту, либо в ручную отслеживают как то, ибо в комментах даже свой реальный номер не дают вписать, приходится ждать курьера)) + ходить к соседнему дому хех (но щас и это прикрыли)
В приложении маркета, вкладка продукты это типа лавкаПро Яндекс Лавку речь? У меня во всем городе "сюда доставки нет", и я вообще ни разу их сервисами не пользовался
не работаетЧерез магнит доставку
в МСК работаетне работает
Магнит доставка
Summer11110 - скидка 300/1000₽ на первый заказ (работает и в самом Магнит, и в Магнит Косметик)
только оформил. все работаетне работает
Магнит доставка
Summer11110 - скидка 300/1000₽ на первый заказ (работает и в самом Магнит, и в Магнит Косметик)
Я ж говорилПозвонил, сказали через 2 недели будет, ждите, готовьте пока карты и место в холодильнике
Вот интересно этот промик может слететь если сумма заказы будет меньше 1000 ??только оформил. все работает
Теперь только новый аккаунт делать, там какой то лимит есть, если слишком много карт заблокированных вводишь то потом вообще не даст оплатить на этом аккаунтеКак победить эту ошибку?
Оплата не проходит.
Впн выключен, винты менял 3 раза.
Посмотреть вложение 459133
Ну погоди немного , если ты им написал по номеру заказа и указал какие позиции не привезли , обычно помимо оператора робот чекает заказ и кассовый чек и авто делает корректировку, конечно если товар курьер не забрал.)Ну вот он и случился, мой первый раз «направил информацию коллегам, они свяжутся с вами в порядке очереди» DC, ска! Половину заказа не привезли , списали даже на 100 руб больше и без промокода. У меня даже чек есть, вонючки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
в МСК работает