Я честно перелопатила несколько страниц темы. Ткните носом, где промо 300/1000?Господа и дамы, если включить немного математики и логики, то те, кто не успел, может успокаивать себя тем, что: 300/1000 лучше 2000/3700
- сервисом
- замены согласовывают
- отмена заказа в нашу пользу
- не набираешь лишнего
Всем счастливого нового года и профита)
Я сделала заказ в вкус вилл, бесплатная на первый.сбермаркет платная доставка?
Уже что-то)Я сделала заказ в вкус вилл, бесплатная на первый.
Сбермаркет на повторные
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
300/500 не что то, а очень даже не плохо ))Уже что-то)
Ничего не теряешь, 10%всего
Что за день, даже хайды сегодня мне не по зубам((
сделал заказ 5 минут назад - доставка бесплатнаяВ сбере сейчас, получается, доставка только 98 рублей? В итоге скидка не 300, а 200, я правильно понимаю? Сделать доставку за 0р. не получится? (только что пробовал создавать полностю новый акк, там доставка все равно платная)
Тот что был на 2000/3700 ,стал 300/1000 если правильно поняла. На наш адрес лента не возит, так что особо в тему не вникала и не расстроилась что не успела ))Я честно перелопатила несколько страниц темы. Ткните носом, где промо 300/1000?
300 от 2000 В лентеТот что был на 2000/3700 ,стал 300/1000 если правильно поняла. На наш адрес лента не возит, так что особо в тему не вникала и не расстроилась что не успела ))
А можно чуть снизить дни регистрации? )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
офигеть
Как мало тебе нужно, всего лишь Лентапосле удачной Ленты, как после секса, вроде хотел, хотел, а всё уже не хочешь )
А можно чуть снизить дни регистрации? )