Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
Такова наша бабская доляНе успела))
Теперь это звучит не однозначно
Интересно , тем кто успел, отменят?
Такова наша бабская доляНе успела))
Почему же я так долго сплю по субботамНе успела))
На пеппере пишут, что про замене товара, скидка на заменённый не действует(( бьется по полной ценеПока ждем Ленточку, занимаем боевую позицию и оперируем фактами:
1) если предложат замену некоторых товаров, то с нас не могут просить доплату ("Юридические документы" -> "Условия доставки, возврата и оплаты")
2) если будут говорить об ошибке промокода и толсто намекать на отмену заказа, то можно спросить, на каком основании эта отмена будет осуществляться. В указанном выше документе возможности отмены полного заказа со стороны продавца не указано.
КЭП
Потому, что мы так мало спим по пятницам ночьюПочему же я так долго сплю по субботам
Тоже не успелаааааа((((
В прошлом году Окей отменял сотнями онлайн заказы когда с ценой на торты накосячил кто-то в их приложении в СПб и похрен им было на все аргументы.Пока ждем Ленточку, занимаем боевую позицию и оперируем фактами:
1) если предложат замену некоторых товаров, то с нас не могут просить доплату ("Юридические документы" -> "Условия доставки, возврата и оплаты")
2) если будут говорить об ошибке промокода и толсто намекать на отмену заказа, то можно спросить, на каком основании эта отмена будет осуществляться. В указанном выше документе возможности отмены полного заказа со стороны продавца не указано.
КЭП
Почти как Гитлер, в 5 утра напали с такой оглушительной скидкой. Че началось то, жили же нормально, все самое интересное было по ночамУже насмотрелась этих неприлично вызывающих лично для меня фотографий с доставками из Ленточки)))))) Всех поздравляю. Скоро и нам что-нибудь перепадает чувствую
Да вроде доставляют и не отменяют, столько народу фоток запостило, такое чувство что на них и продукты даже улыбаются)В прошлом году Окей отменял сотнями онлайн заказы когда с ценой на торты накосячил кто-то в их приложении в СПб и похрен им было на все аргументы.
А где фотки? Я тоже хочу увидеть к примеру улыбающийся кусок говядиныДа вроде доставляют и не отменяют, столько народу фоток запостило, такое чувство что на них и продукты даже улыбаются)
На пеппере, где же ещёА где фотки? Я тоже хочу увидеть к примеру улыбающийся кусок говядины
Это да. Мне отменили. Позвонили и просто поставили в известность, что не привезут.В прошлом году Окей отменял сотнями онлайн заказы когда с ценой на торты накосячил кто-то в их приложении в СПб и похрен им было на все аргументы.
Так покупателя это волновать не должно, пусть хоть на миллион в чек вобьют цену товара-замены, ибо:На пеппере пишут, что про замене товара, скидка на заменённый не действует(( бьется по полной цене
Круто!! Но человек, купивший куру-гриль в супермаркете - явно бессмертныйПосмотреть вложение 234824Посмотреть вложение 234825Посмотреть вложение 234826Посмотреть вложение 234827Посмотреть вложение 234828 ну явно так один из лангустов мне подмигивает
Ооооо, плавали, знаем! Половину отменят, половину заменят и сумма заказа останется той же, а вот продуктов в половину меньшеТак покупателя это волновать не должно, пусть хоть на миллион в чек вобьют цену товара-замены, ибо:
"Сумма заказа после осуществления замены товара на аналогичный не может превышать сумму заказа при его размещении Покупателем."---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круто!! Но человек, купивший куру-гриль в супермаркете - явно бессмертный