300/50
Как бальзам на душу спасибо.по поводу ленточки, привезли делал на 2000/4000, привезли все 13 позиций, ламбер был в заказе как 1,2кг, а привезли 3 куска итого 1,22кг, отказался от баласта при получении осталось на 1000р.
но спрашивается, нахрена мне эта ленточка нужна была , если можно сбермаркет ашан самовывозом брать 300/50.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аналогично ( тем более неудобно было все категории просматривать, плюнул, решил днем детальнее разобраться...а тут вон оно чё)Ленту видел еще ночью, но за час так и не смог выбрать хоть что-то на нужную сумму, чтобы это было и нужно, и выгодно одновременно, эх
Откуда узнали о ленте ночью. Можно первоисточник узнать?аналогично ( тем более неудобно было все категории просматривать, плюнул, решил днем детальнее разобраться...а тут вон оно чё)
у них главная проблема, что ассортимент намного скуднее, чем в обычном интернет-магазине, а техникой они не торгуют за редким исключением всякого непонятного нечто. набирать же килограмм шесть сыра, не зная сроков годности, решил, что такая себе идея )аналогично ( тем более неудобно было все категории просматривать, плюнул, решил днем детальнее разобраться...а тут вон оно чё)
так и здесь выложили до трех ночи, и на пеппере, и бог знает где ещеОткуда узнали о ленте ночью. Можно первоисточник узнать?
с сыром ты попал в точку) вчера заказывал в вкусвиле к новому году...у большинства сыров 30 суток срок годности...ну я прикинул, до нг неделя, после нг неделя...такие сыры лучше не брать. Взял тот, у которого срок 120 дней чтоб наверняка ... привезли... изготовлен в начале октября...набирать же килограмм шесть сыра, не зная сроков годности, решил, что такая себе идея
Теперь надо придумать как абузить этот код из Сбера)
Скажите к чему это для сбермаркета - клонировать, паралелс, блюстакс? Че-то я не поняла.Вторым пространством клонировать или мульти парралелсом. Или блюстаксом )) Выбирай любой способ. Только сами коды одноразовые. Вот анкету300 можно было абузить от души))
Привет, можешь скинуть в личку?! Спасибо.Отдам сбермаркет одноразовый для первого заказа 5 шт
-300\500 или мин до 5.01
По одному в руки не только что зарегистрированным форумчанам
Доставка с этим промо платная? И, кстати, я тоже подумала что скидка увеличивается, после сборки так и было, но после того, как курьер вручил мои пакеты, скидка скорректироволась до первоначальной. Это был с промо 700/2000. После сборки скидка стала чуть ли не 50%, но все потом вернулась на прежний уровень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1р доставка, с утра по крайней мере былаДоставка с данным промо платная?