Так рассуждают обиженные жизнью наверное... Удачи вам и поменьше злости!москвичи и так зажрались, куда им еще без минималки, я бы тысячи 3 сделал для них, самое то.
одни факты, как ни акция так только мск, про доходы я вообще молчу.ах эти стереотипы...
Какой такой еще злости, это был сарказм, но не отменяет факта что москвичи подзажрались.Так рассуждают обиженные жизнью наверное... Удачи вам и поменьше злости!
Последние лет 300 существования нашей страны это показывают. У Петра была попытка, но москвичи стали просто жрать чуть больше и она провалилась. Вывод: переезжайте, дайте завершиться процессу разделения России на Московию и все остальное как можно быстрее. Я лично плачу, давясь очередным бутербродом с черной икрой по скидке, вспоминая про зарплату в регионах. И зачем мне это страдание? Переезжайте или отделитесь. Зачем я страдаю за вас.одни факты, как ни акция так только мск, про доходы я вообще молчу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой такой еще злости, это был сарказм, но не отменяет факта что москвичи подзажрались.
Последние лет 300 существования нашей страны это показывают. У Петра была попытка, но москвичи стали просто жрать чуть больше и она провалилась. Вывод: переезжайте, дайте завершиться процессу разделения России на Московию и все остальное как можно быстрее.
Тааак...на завтрак у меня был омлет из 2х яиц и кофе. На обед гречка с замороженной котлетой Ложкарев по акции из Пятерки и чай с вафлями от КДВ. Ужин банка консервированной кукурузы и сосиска. Если я зажрался то хз) При этом вроде не бомж никакой, 2 высших технических... но этот год вышел крайне плохим...)москвичи и так зажрались
Если б не болезни, то крайне неплохим. Не болезни и смерти, даже. Хрен переплюнешь 2020.Тааак...на завтрак у меня был омлет из 2х яиц и кофе. На обед гречка с замороженной котлетой Ложкарев по акции из Пятерки и чай с вафлями от КДВ. Ужин банка консервированной кукурузы и сосиска. Если я зажрался то хз) При этом вроде не бомж никакой, 2 высших технических... но этот год вышел крайне плохим...)
Целых 3 раза поел за сутки, что остальное просто не влезло уже ?Тааак...на завтрак у меня был омлет из 2х яиц и кофе. На обед гречка с замороженной котлетой Ложкарев по акции из Пятерки и чай с вафлями от КДВ. Ужин банка консервированной кукурузы и сосиска. Если я зажрался то хз) При этом вроде не бомж никакой, 2 высших технических... но этот год вышел крайне плохим...)
Истинные москвичи не считают за трапезу заказы готовой еды со скидкой 50% (40+10).Целых 3 раза поел за сутки, что остальное просто не влезло уже ?
ну...а некоторые, судя по написанному на форуме, из мск аж за акцию дикси 50 сертов отоварили...да и тут нередко проскакиваетТааак...на завтрак у меня был омлет из 2х яиц и кофе
Не прибедняйтесь. В регионах тоже трёх разовое питание. Понедельник среда и пятница!Целых 3 раза поел за сутки, что остальное просто не влезло уже ?
ну в те разы грех было не затарить битком морозилку)))))))) раз 5 в самокате были 80% скидки+промики на 300/500 + самокат на алибабе 280/350- набил морозилку что не влазит
- заказал из самоката 7 раз за день, удивляюсь, че не везут 8-й
Видимо, старые запасы, ибо у продавцов нет оповещений о пополнении запасов (за исключением товарища с ценой 130 - заливает партиями, но это ИМХО перекупка)А откуда то промики Самоката 300/500?
а в чем смысл покупать этот код за 130? выгоднее по 200/800 тариться на то уж пошло + чтобы барыги пошли нахрен)Видимо, старые запасы, ибо у продавцов нет оповещений о пополнении запасов (за исключением товарища с ценой 130 - заливает партиями, но это ИМХО перекупка)
Согласна полностью, по себе это заметила, что если раньше был в основном ламбер, теперь в холодильнике чаще появляется пармезан, лосось. И ролы сама кручу чаще, потому что получается вкуснее и дешевле. И знаешь что продукты свежие и хорошие.ну...а некоторые, судя по написанному на форуме, из мск аж за акцию дикси 50 сертов отоварили...да и тут нередко проскакивает
- набил морозилку что не влазит
- взял икры не по 240р, а по 600/2
- заказал из самоката 7 раз за день, удивляюсь, че не везут 8-й
- али почему-то блочит мою оплату на 10й заказ сегодня по купону 280/320
Кстати, к заметил такое, что от скидок и промиков покупать просто стали то, что раньше не покупали (обычно выше классом), а траты такие же как раньше...