viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.881
300/300 ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гоу
Или 300/минималка?
300/300 ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гоу
Тык уже расписала, куда больше то.желательно объяснить, о чем речь, для тех, кто в танке)
300/ минималка... ну если минималка 300 то 300300/300 ??
Или 300/минималка?
у некоторых нет минималки, видимо поэтому и списывает 300/300. где минималка 500, там 300/500 и т.д.300/300 ??
Или 300/минималка?
Так и есть, но фишка в том, что если в наличии в итоге останется только на 301 руб то получится 300/301 . Ноль нельзяу некоторых нет минималки, видимо поэтому и списывает 300/300. где минималка 500, там 300/500 и т.д.
Я еще не пробовала, интересно если отменят, промо сгорит или восстановится?только если меньше изначально заказ 500р, то его отменяют сучки.
хз, до этого я по многоразовым только отмены получал.Так и есть, но фишка в том, что если в наличии в итоге останется только на 301 руб то получится 300/301 . Ноль нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я еще не пробовала, интересно если отменят, промо сгорит или восстановится?
Я даже не заметила что не хватает, только не поняла что означает ,,гоу'' ) Но за лайки спасибо. Хотя парочки ещё не хватает)Лайкосов добавить?))
Теперь хватает)Я даже не заметила что не хватает, только не поняла что означает ,,гоу'' ) Но за лайки спасибо. Хотя парочки ещё не хватает)
Можно старичку хайд в лс ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гоу
ну и фто там напифана*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гоу
Мне тоже интересно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гоу
Насчет Самоката:Самокат знает о халявах и жмотится последнее время. Грустно
300/600 прислали вчера на номера, с которых был единственный заказ в ноябре.Насчет Самоката:
Про 300/600 - в поддержке сказали, что рассылка ведется по клиентам рандомно, по запросу коды не выдают.
Про 300/500 - в продаже видела по 75, 90, 130 (*_* да, и по такой цене раскупают), источники можно найти по форуму через ключ.слово
И не говорите- действительно обалдели.
москвичи и так зажрались, куда им еще без минималки, я бы тысячи 3 сделал для них, самое то.Спасибо всем кто поддержал лайками. К сожалению в Мск нет магазинов без минималки, но тема хорошая ))
ах эти стереотипы...москвичи и так зажрались, куда им еще без минималки, я бы тысячи 3 сделал для них, самое то.