ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
А при чем тут сбермаркет?.. Скорей ашановские курьеры ))Кто скажет это сбермаркетовские курьеры доставляют?
Аналогичноникогда не получал смсок от самоката ( приму в дар ненужный вам код
Как попасть в ашан на али?Скидка 500 рублей от 2000 рублей на первую доставку из Ашана через Алиэкспресс по промокоду ZAKUPALI
Скидка 300 рублей при заказе от 600 рублей и покупке икры в Самокат через Алиэкспресс по промокоду IKRA
В Метро от разных доставок сборщики работают. Сейчас от сбермаркета и SaveTime точно есть, Igooods не знаю остались или нет. Раньше ещё golamago были но их прикрыли. Возможно ещё кто то есть ))В ашанах по две независимые службы работают? В Метро я только сбермаркетовцев видела.
Про ашан не знаю - только на зелёные куртки обращала внимание.
А куда Ашан возит, на мой адрес в Москве не везут.Скидка 500 рублей от 2000 рублей на первую доставку из Ашана через Алиэкспресс по промокоду ZAKUPALI
Скидка 300 рублей при заказе от 600 рублей и покупке икры в Самокат через Алиэкспресс по промокоду IKRA
Я тоже оценила))) при том, что я участие в опросе этом не стала принимать
А какие условия? Почему-то не срабатываетvprokbee20
Перекресток впрок первый заказ 20 процентов.
выше пробегал 300/700... только что проверил ... работает !!!а 300/1000 сбермаркет все промо умерли?
смотрите выше на 16 стр. я уже описывалПодскажите как получить в сбере коды 300/500?
Быть обладателем комплекта сим-картВ САМОКАТе как получить 300/600, все 20 страниц просмотрел, и не нашёл, видимо пропустил((
У меня стал срабатывать только от 2000 рублей. Видимо повысили порог. Раньше от 1000 срабатывалА какие условия? Почему-то не срабатывает