Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вроде слез с самоката,и у сбермаркета начал тарить честные 30% от 1к,с бесплатной доставкой как и тут прикрыли...
Вообще к праздникам кислород перекрывают, не знаешь где что брать.. )

• Sad
Реакции: SamFisheR

У кого Сбербанк онлайн войти в него внизу справа нажать на корзину прокрутить до сбермаркет и взять 300/от минималки правда одноразовый ... Проверено сработал и уже доставили ...
У меня пишет , что промокодов больше нет)

Вообще к праздникам кислород перекрывают, не знаешь где что брать.. )
А у вас есть желание что-то там праздновать? Че праздновать то? Жопа полная везде и во всем. Я оливьешки наделаю дня на 3, есть запас соков и газировки...ну мандаринов мошт куплю...да и хватит. Алкоголь ни я, ни девушка, ни родные не употребляют.

• Like
Реакции: Elena27, homokir и H0cico
Поделитесь 300\1000 сбермаркет пожалуйста

тынц. нет ручек, нет варенья. сорян.

• Like
Реакции: IvsI
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

тынц. нет ручек, нет варенья. сорян.
Там нет уже варенья. Все, закончились, остались только засоленные. Скриптами собрали и продавать уже начали.

У кого Сбербанк онлайн войти в него внизу справа нажать на корзину прокрутить до сбермаркет и взять 300/от минималки правда одноразовый ... Проверено сработал и уже доставили ...

Где там найти Сбермаркет? В каком разделе искать? Только Сберпрайм вижу.

дык, раньше шевелиться надо было)

vprokbee20
Перекресток впрок первый заказ 20 процентов.

• Like
Реакции: Симона
Главрыбсбыт — икра и рыбные деликатесы

Скидка 500 руб. и бесплатная доставка при заказе от 3000 руб. по промокоду R2696

Акция доступна для Москвы, Московской области, Ярославля и Иваново.

Бесплатная доставка на Подмосковье не распространяется. Только Москва в пределах МКАД, Ярославль и Иваново.

Где там найти Сбермаркет? В каком разделе искать? Только Сберпрайм вижу.
Нажала на корзину в нижнем правом углу. Появился сберпрайм. Поднять страницу вверх( провести пальцем снизу вверх по экрану) , появится раздел скидки на подарки. Его листаю справа налево, в четвёртом столбике у меня СберМаркет.

• Like
Реакции: Jask
Жаль что один раз код выпадает...

СберМаркет - скидка 250р от минималки:

• Love
  • Like
Реакции: Elena27 и anyfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.