Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
никак жеВ САМОКАТе как получить 300/600, все 20 страниц просмотрел, и не нашёл, видимо пропустил((
никак жеВ САМОКАТе как получить 300/600, все 20 страниц просмотрел, и не нашёл, видимо пропустил((
Приветствую а есть в Перекрёсток онлайн ( не в прок ) промки ?
Не проходитСама спросила-сама нашла
MADESA 300/1500 но доставка платная осталась
Только что сделала с ним заказ.Не проходит
у меня так и не прошел. зато уже в 5й раз skidka10 прошел + комбо тоже жить можно )Только что сделала с ним заказ.
Все прекрасно проходит---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот
Может от магазина территориально зависит. Может можно попробовать поиграть с суммами.у меня так и не прошел. зато уже в 5й раз skidka10 прошел + комбо тоже жить можно )
А Ikra на икру разве через Али не проходит? Жаль промокодУтром в 10, дочь прислала мне ее личный код 300/600 в самокат.) На мой акк прошел,
Взяла икру.) Куда ей прислали пока не ответила.)
Значит коды такие все же есть сейчас. Москва
R7WHBQ на 150 ₽ от 700 ₽Подскажите а в приложение Перекресток обычный (не впрок) есть что нибудь дельное из промо?
Смотрю цены на некоторые позиции там гораздо дешевле чем впроке
С али пока не дружу, я чайник). Но мне много и не надо). Это я просто написала, что 300/600 сейчас есть)А Ikra на икру разве через Али не проходит? Жаль промокод
Видели, я вчера на 250 писала оттуда. Но мне не удобен интервал. Нужно чтобы в течение часа- полутора привезли, а это самокат или перекрёсток или пятеркавидели ,я писала ,Что зима200 в сбермаркете -200 от минималки , с бесплатной сборкой и доставкой
250 от минималки?Видели, я вчера на 250 писала оттуда. Но мне не удобен интервал. Нужно чтобы в течение часа- полутора привезли, а это самокат или перекрёсток или пятерка
От тысячи писали. Но у нас минималка тысяча)250 от минималки?