madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.037
Только что заказ получил, 10 позиций, ни одного стикера.У самоката появилась акция.
Можно попробовать всем расширить коды со стикеров![]()
Только что заказ получил, 10 позиций, ни одного стикера.У самоката появилась акция.
Можно попробовать всем расширить коды со стикеров![]()
Требуй с курьеровТолько что заказ получил, 10 позиций, ни одного стикера.
От 1000 руб, а не от минималкизима200 в сбермаркете -200 от минималки
а это надо именно икру брать? чет я не верю, что привязка промокода была к конкретному товаруА Ikra на икру разве через Али не проходит?
Именно к товару, если нет икры (лососевой)- шлют на хера это надо именно икру брать? чет я не верю, что привязка промокода была к конкретному товару
Говорят где-то палишься...Икру хотел, ввод промо временно приостановлен =(
посмотрел чо у них там за икра...дорогая однако, 600р за 95граммов...при этом в составе есть растительное масло... нахера в такой дорогой икре растительное масло я не понял. В прошлом году покупал икру нерки, тож в стекле, только дома увидел в составе это долбаное масло...во вкусе ооооочень чувствуется, что оно там лишнее. За 300 рублей баночку про промику наверное норм... если же отталкиваться от полной цены, то в окее икра без масла (в разы вкуснее) стоит столько же или чууууть дороже. В какой-то икре за 700р в окее в составе вообще глицеринИменно к товару, если нет икры (лососевой)- шлют на хер
Не хватает немного (Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой код на икру в самокате ?Говорят где-то палишься...
Э... Снизь лайки брат.Сбермаркет
для старых работает ?Несколько промиков Самокат 200 от 800, может кому нужно
Мне на старом пишет, что не работаетНе проверял, думаю, что да)
Не брат я тебе )))Э... Снизь лайки брат.
Можно в ЛС?Сбермаркет
Можно в ЛС?
хайд снизила, братья))Э... Снизь лайки брат.