madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.007
Только что заказ получил, 10 позиций, ни одного стикера.У самоката появилась акция.
Можно попробовать всем расширить коды со стикеров
Только что заказ получил, 10 позиций, ни одного стикера.У самоката появилась акция.
Можно попробовать всем расширить коды со стикеров
Требуй с курьеровТолько что заказ получил, 10 позиций, ни одного стикера.
От 1000 руб, а не от минималкизима200 в сбермаркете -200 от минималки
а это надо именно икру брать? чет я не верю, что привязка промокода была к конкретному товаруА Ikra на икру разве через Али не проходит?
Именно к товару, если нет икры (лососевой)- шлют на хера это надо именно икру брать? чет я не верю, что привязка промокода была к конкретному товару
Говорят где-то палишься...Икру хотел, ввод промо временно приостановлен =(
посмотрел чо у них там за икра...дорогая однако, 600р за 95граммов...при этом в составе есть растительное масло... нахера в такой дорогой икре растительное масло я не понял. В прошлом году покупал икру нерки, тож в стекле, только дома увидел в составе это долбаное масло...во вкусе ооооочень чувствуется, что оно там лишнее. За 300 рублей баночку про промику наверное норм... если же отталкиваться от полной цены, то в окее икра без масла (в разы вкуснее) стоит столько же или чууууть дороже. В какой-то икре за 700р в окее в составе вообще глицерин ояе*уИменно к товару, если нет икры (лососевой)- шлют на хер
Не хватает немного (Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой код на икру в самокате ?Говорят где-то палишься...
Э... Снизь лайки брат.Сбермаркет
для старых работает ?Несколько промиков Самокат 200 от 800, может кому нужно
Мне на старом пишет, что не работаетНе проверял, думаю, что да)
Не брат я тебе )))Э... Снизь лайки брат.
Можно в ЛС?Сбермаркет
Можно в ЛС?
хайд снизила, братья))Э... Снизь лайки брат.