Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СберМаркет - скидка 250р от минималки:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Шакалы с доставкой от 500 не дают
1608648666529.png

• Like
Реакции: Zbruss

в приложениии сбера кончились коды на сбермаркет 300р

А у вас есть желание что-то там праздновать? Че праздновать то? Жопа полная везде и во всем. Я оливьешки наделаю дня на 3, есть запас соков и газировки...ну мандаринов мошт куплю...да и хватит. Алкоголь ни я, ни девушка, ни родные не употребляют.
Нет особого желания, но традиции и семейство требуют того ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в приложениии сбера кончились коды на сбермаркет 300р
Не кончились, только сделала заказ из вкус вилла. 300/500 Вроде один раз действует код.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZloiKefir
Подскажите как получить в сбере коды 300/500?

Кончились. Не получал ещё, а при попытке получить:
Не понимаю системы, но у меня заказ привезли и код до сих пор видно. А у сестры в приложении тоже пишут что кончились...Screenshot_2020-12-22-19-34-06-995_ru.sberbankmobile.jpg

Не понимаю системы, но у меня заказ привезли и код до сих пор видно. А у сестры в приложении тоже пишут что кончились...
С этим как раз всё просто. Такая же система в приложении Сбера была и ранее, к примеру, с промиками на Самокат. Если вы уже получили код в приложении, то он будет висеть там до конца акции. А вот новый получить не получится, поскольку закончились.

Только что Самокат прислал промик 300 с 600, проверяйте свои номера.
upd. Пришло на 3 симки из 7, оказывается, уже не плохо

Последнее редактирование:
С этим как раз всё просто. Такая же система в приложении Сбера была и ранее, к примеру, с промиками на Самокат. Если вы уже получили код в приложении, то он будет висеть там до конца акции. А вот новый получить не получится, поскольку закончились.
Я имею в виду, что у кого то кончились у кого то нет. Здесь уже писали что кончились, а я свой позже получила.

Только что Самокат прислал промик 300 с 600, проверяйте свои номера.
upd. Пришло на 3 симки из 7, оказывается, уже не плохо
За что меня так не любит самокат, интересно, ни разу на мои номера смс не приходили, а вот знакомым падают время от времени.

За что меня так не любит самокат, интересно, ни разу на мои номера смс не приходили, а вот знакомым падают время от времени.
мине тоже ни разу не было. Что нужно сделать, что бы приходили. Может с Наступающим их поздравить.

• Like
Реакции: H0cico
Мне прилетело на те номера с которых точные пару месяцев не было заказов. Но хз есть ли тут система или чистый рандом :6:

Мне прилетело на те номера с которых точные пару месяцев не было заказов. Но хз есть ли тут система или чистый рандом :6:
на моих не было аналогично больше двух, а то и трех-четырех - пусто. рандом, скорее всего

• Like
Реакции: Leto
мине тоже ни разу не было. Что нужно сделать, что бы приходили. Может с Наступающим их поздравить.
Чудо свершилось . Самокат прочитал мое сообщение. Только что прислали промо 300от 600. Большой Брат Самокат все читает.

• Like
Реакции: sm1Ght, Leto и H0cico
Аналогично. Под десяток действующих номеров, на парочке были недавно заказы, на остальных в начале года в лучшем случае. И ни на один не пришел код.

• Like
Реакции: stas 1982 и H0cico
Чудо свершилось . Самокат прочитал мое сообщение. Только что прислали промо 300от 600. Большой Брат Самокат все читает.
Читает только тех кого они идентифицировали)

• Like
Реакции: viteksamb
Кому пришел промик самоката , но он его не планирует юзать - продайте мне :)
(надеюсь они не привязаны к номеру)

Скидка 500 рублей от 2000 рублей на первую доставку из Ашана через Алиэкспресс по промокоду ZAKUPALI

Скидка 300 рублей при заказе от 600 рублей и покупке икры в Самокат через Алиэкспресс по промокоду IKRA

• Like
Реакции: V451
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.