anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Шакалы с доставкой от 500 не даютСберМаркет - скидка 250р от минималки:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Шакалы с доставкой от 500 не даютСберМаркет - скидка 250р от минималки:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Этот код срабатывает на первые два заказа без проблем .vprokbee20
Перекресток впрок первый заказ 20 процентов.
Нет особого желания, но традиции и семейство требуют того ))А у вас есть желание что-то там праздновать? Че праздновать то? Жопа полная везде и во всем. Я оливьешки наделаю дня на 3, есть запас соков и газировки...ну мандаринов мошт куплю...да и хватит. Алкоголь ни я, ни девушка, ни родные не употребляют.
Не кончились, только сделала заказ из вкус вилла. 300/500 Вроде один раз действует код.в приложениии сбера кончились коды на сбермаркет 300р
С этим как раз всё просто. Такая же система в приложении Сбера была и ранее, к примеру, с промиками на Самокат. Если вы уже получили код в приложении, то он будет висеть там до конца акции. А вот новый получить не получится, поскольку закончились.Не понимаю системы, но у меня заказ привезли и код до сих пор видно. А у сестры в приложении тоже пишут что кончились...
Я имею в виду, что у кого то кончились у кого то нет. Здесь уже писали что кончились, а я свой позже получила.С этим как раз всё просто. Такая же система в приложении Сбера была и ранее, к примеру, с промиками на Самокат. Если вы уже получили код в приложении, то он будет висеть там до конца акции. А вот новый получить не получится, поскольку закончились.
За что меня так не любит самокат, интересно, ни разу на мои номера смс не приходили, а вот знакомым падают время от времени.Только что Самокат прислал промик 300 с 600, проверяйте свои номера.
upd. Пришло на 3 симки из 7, оказывается, уже не плохо
мине тоже ни разу не было. Что нужно сделать, что бы приходили. Может с Наступающим их поздравить.За что меня так не любит самокат, интересно, ни разу на мои номера смс не приходили, а вот знакомым падают время от времени.
Мне прилетело на те номера с которых точные пару месяцев не было заказов. Но хз есть ли тут система или чистый рандомЗа что меня так не любит самокат, интересно, ни разу на мои номера смс не приходили, а вот знакомым падают время от времени.
на моих не было аналогично больше двух, а то и трех-четырех - пусто. рандом, скорее всегоМне прилетело на те номера с которых точные пару месяцев не было заказов. Но хз есть ли тут система или чистый рандом
Чудо свершилось . Самокат прочитал мое сообщение. Только что прислали промо 300от 600. Большой Брат Самокат все читает.мине тоже ни разу не было. Что нужно сделать, что бы приходили. Может с Наступающим их поздравить.
Аналогично. Под десяток действующих номеров, на парочке были недавно заказы, на остальных в начале года в лучшем случае. И ни на один не пришел код.За что меня так не любит самокат, интересно, ни разу на мои номера смс не приходили, а вот знакомым падают время от времени.
Читает только тех кого они идентифицировали)Чудо свершилось . Самокат прочитал мое сообщение. Только что прислали промо 300от 600. Большой Брат Самокат все читает.
Кто скажет это сбермаркетовские курьеры доставляют?доставку из Ашана через Алиэкспресс