Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же не работает, если у кого-нибудь есть рабочий промик, скинуть пожалуйста в лс, а то все под хайдом(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Сбермаркете похоже anketa сдохла ...
пишет истек срок ..
пробовал на два разных адреса с разных телефонов ну естественно для определенных профилей..
Возможно это временно уже как то ночью такое наблюдал..
у кого то работает ???

Я посмотрела 140 гр там- это дорого?
За 140 г неплохо для стекла. Для ж/б дороговато.

пишут что какашка эта икра)
В стекле? Какашка? Где такое пишут?

Так они сейчас к Сбербанку относятся
Почему к Сбербанку? Откуда инфа?

за 319р 95гр вроде норм. пробовал кто?
Перек?

По мне дорого!245руб
Перек?

Сегодня пришло СМС-ками аж два кода 300/600 на тел. СПб
Мне чего-то ни на один номер не пришло... :(

По поводу промо wow в переке. Странно, что поддержка не в курсе. Вот на пакете:
Да, тогда действительно странно. Учитывая то, что я им несколько раз его повторял и по буквам называл. А маринка ихняя говорит: "ввожу - промокод не существует". Куда-то не туда вводила что-ли?

Так же не работает, если у кого-нибудь есть рабочий промик, скинуть пожалуйста в лс, а то все под хайдом(
На предыдущей странице 250 на Сбермаркет в открытом виде без хайда.
А кто-нить знает как серт на 1000 на доставку из Дикси самому "по честному" получить не покупая у фармеров? Что для этого сделать надо? Или только купить за полную стоимость в Дикси, по другому никак?

Последнее редактирование:

Перек?

Перек?

Да, тогда действительно странно. Учитывая то, что я им несколько раз его повторял и по буквам называл. А маринка ихняя говорит: "ввожу - промокод не существует". Куда-то не туда вводила что-ли?

А кто-нить знает как серт на 1000 на доставку из Дикси самому "по честному" получить не покупая у фармеров? Что для этого сделать надо? Или только купить за полную стоимость в Дикси, по другому никак?
Попасть в прошлое и проголосовать несколько раз, тогда может быть выпадет именно Дикси, а не Бургер Кинг. В честь выборов набрать Икры Путина к Новому Году и пару бутылочек Российского. Не забыть поднять тост за службу безопасности Самоката

• Like
Реакции: MarGr и Demond
Тоже интересно про Дикси.

Перек?

Перек?

Перек?

Перек?

Про Сбербанк. Тынц

• Like
Реакции: MarGr и Zbruss
По мне дорого!245руб плюс анкета,итого 171руб
По вкусу не плохая
В Спб уже нет такой икры по акции. За 400 продают. Вот думаю тоже взять может баночку русского моря из самоката на пробу, посмотрел по ценам дешевле и в стекле сейчас нигде нет или подождать пока кто-нибудь попробует) Напрягает то что в составе не пишут чья икра) Тоже пришли кстати 2 промика на самокат 300\600, действуют до 28 декабря.

Сбермаркет 300\минималка есть что живое сейчас?

• Like
Реакции: Demond
Магнит свою виртуальную платежную карту запустил на основе visa. magnitpay.ru

• Like
Реакции: IvsI
У кого Сбербанк онлайн войти в него внизу справа нажать на корзину прокрутить до сбермаркет и взять 300/от минималки правда одноразовый ... Проверено сработал и уже доставили ...

Как же невовремя сдох анкета. Ну ждем новый промик.

• Like
Реакции: MarGr, Apple13 и Demond
Самокат на Али Screenshot_20201222-113312.jpg

• Like
Реакции: Vlasoff
В али пишет: Применение промокодов временно приостановлено

• Like
Реакции: tanita_d
Я что-то не пойму
Мне на один тел.номер приходит от Самоката по ДВА кода 300/600, а применить в старореге даёт только на один заказ, на второй уже не работает. Это у всех так? Зачем тогда дают два кода?

Я что-то не пойму
Мне на один тел.номер приходит от Самоката по ДВА кода 300/600, а применить в старореге даёт только на один заказ, на второй уже не работает. Это у всех так? Зачем тогда дают два кода?
на другой номер он тоже применяется
Вот я тоже самое писала выше(((
у меня все ок на старореге

На Али после того абуза с приложения естественно по промикам вообще ничего заказать не могу) а в не приложении самоката нет , только наверное если устройство менять но у меня чистых после того у2 не осталось. Все спаленные , сразу пишет мы с вами знакомы ололо(*_*)

Только вроде слез с самоката,и у сбермаркета начал тарить честные 30% от 1к,с бесплатной доставкой как и тут прикрыли...

• Like
Реакции: Elena27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.