Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
Не помню откуда взяла, но позавчера и сегодня им пользовалась, СПб. А вот звонить в поддержку плохая идея.Откуда вы вот это взяли?
Посмотреть вложение 231778
Сейчас терзал телефонную поддержку Перека - говорят невалидный промокод WOW... Ни у Перека, ни у Впрока...
Её нет в каталоге ...Во Вкусвилл- это свинина, например.
Когда есть- есть и ошибка, иначе стоит искать что-то подобное: суп по 17 рублей. Ищите и обрящете. Аминь, брат.Её нет в каталоге ...
Как то мне не верится, что я что то найду ...Когда есть- есть и ошибка, иначе стоит искать что-то подобное: суп по 17 рублей. Ищите и обрящете. Аминь, брат.
Первый способ полная херня, а второй - видимо что то похожее по накалу идиотизма, аля придумываем какую либо отмазку чтобы отказаться от товара во время оплаты курьеру. И да, зачем писать "я что-то знаю, но рассказывать не буду", смысл какой?В каждом магазине есть определенный товар, цена которого явно не совпадает с ценой Сбермаркета, или его никогда нет в наличии. Делаете с ним заказ и Вам его убирают по звонку. Второй способ рассказывать не буду.
Помоему это любой товар с весом, каждый день звонят говорят что вместо 600грам 700 и тд ну скидка и так хорошая у меня, нет резона так делатьПервый способ полная херня, а второй - видимо что то похожее по накалу идиотизма, аля придумываем какую либо отмазку чтобы отказаться от товара во время оплаты курьеру. И да, зачем писать "я что-то знаю, но рассказывать не буду", смысл какой?
Да, «BOLSHOICLEN2020» только это мой личный, можешь попробовать 500/1000 даетМужики есть промокод на первый заказ для сбермаркета спб ?
большой клён 2020. Из Канады что ли ?))Да, «BOLSHOICLEN2020» только это мой личный, можешь попробовать 500/1000 дает
А вот звонить в поддержку плохая идея.
Вообще-то зря вы злитесь. Я ни разу не стукач. А спросить в поддержке осторожно и не палясь бывает даже полезно. Тем более про публичные промики. Мне в поддержке Перека поведали что для новорегов есть у них промокод NEW и ещё вот этот:Лучше бы поставили лайк и не стучали в тех. поддержку.
Дык 200/800 же жирнее. Он тоже для старичков канает.Самокат - личный 15% к заказу (в т.ч. старичкам)
Мужики есть промокод на первый заказ для сбермаркета спб ?
Выкладывала тут этот способ под не большой хайд, еще месяц назад наверное))) и снова всем как будьто новость рассказали))) я даже рассказывала как я такие товары вычисляю)В каждом магазине есть определенный товар, цена которого явно не совпадает с ценой Сбермаркета, или его никогда нет в наличии. Делаете с ним заказ и Вам его убирают по звонку. Второй способ рассказывать не буду.
Пишет оишбку мол неверно, попробовал ввести "MALENKIMOZG227" подошло спсДа, «BOLSHOICLEN2020» только это мой личный, можешь попробовать 500/1000 дает
Я бы не стала причислять всех ко клиническим имбицилам, но есть и те, кто напрашиваются на диагноз.Выкладывала тут этот способ под не большой хайд, еще месяц назад наверное))) и снова всем как будьто новость рассказали))) я даже рассказывала как я такие товары вычисляю)---------Двойное сообщение соединено: ---------Ленивый стал народ, читать не хочет, все хотят, чтоб все им доложили по первому требованиюи желательно в личку
А я тут вообще ни кого имбицилами не считаю, те кто пришел сюда, как минимум находчивые и способны найти обход в системе, ну большенство точно. Просто зачем напрягаться, если свиснишь и все принесут. А если не принес, то на кол его!Я бы не стала причислять всех ко клиническим имбицилам, но есть и те, кто напрашиваются на диагноз.
Типа тогоА я тут вообще ни кого имбицилами не считаю, те кто пришел сюда, как минимум находчивые и способны найти обход в системе, ну большенство точно. Просто зачем напрягаться, если свиснишь и все принесут. А если не принес, то на кол его!
У меня тоже все магазины от 1000 были все эти дниВчера у меня тоже от 1000 было вечером. А некоторые пишут, что у них до сих пор без минималки. Меня и 500 минималки устроило бы более чем.