Nata04041987
Опытный
- Дней с нами
- 2.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
А это вроде рефки.смысл постить 150,250 рублевые
Делаете все так, но сегодня, а надо было вчера. А нынче все не так как давеча.У меня все Ашаны в СПб с минималкой в 1000. Что я делаю не так?
Вчера у меня тоже от 1000 было вечером. А некоторые пишут, что у них до сих пор без минималки. Меня и 500 минималки устроило бы более чем.Делаете все так, но сегодня, а надо было вчера. А нынче все не так как давеча.
Вчера у меня тоже от 1000 было вечером. А некоторые пишут, что у них до сих пор без минималки. Меня и 500 минималки устроило бы более чем.
В приложении никак вроде. В браузере кнопка самовывоз сверху.Как самовывоз выбрать?
Некоторые тут живут в других городах, не все в Питере.Вчера у меня тоже от 1000 было вечером. А некоторые пишут, что у них до сих пор без минималки. Меня и 500 минималки устроило бы более чем.
Пустите под хайд сбера пожалуйстаСбер
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перекресток Впрок:
Лавка
Не ручаюсь, что у всех будет работать, но мне кажется промокоды общедоступные.
Его можно выбрать только с версии сайта, с приложения нет такой возможностиКак самовывоз выбрать?
Достали клянчить в теме. Пишите в личку автору поста.Пустите под хайд сбера пожалуйста---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его можно выбрать только с версии сайта, с приложения нет такой возможности
Да хз, у одной oilyly лимитов нет до сих пор, чудо прям. Их включили вчера.Вчера у меня тоже от 1000 было вечером. А некоторые пишут, что у них до сих пор без минималки. Меня и 500 минималки устроило бы более чем.
ну или дело не в моих руках, а в инфе. Тут допускать пока можно многое.Вы просто делаете это не так. А как нужно никто в здравом уме не расскажет.
Я бы рассказал)Вы просто делаете это не так. А как нужно никто в здравом уме не расскажет.
Рофл, да он просто в другом городе живёт, забирает самовывозом. Вот и нет лимита. В СПБ вообще нет самовывоза из метро. А в некоторых мелких городах НЕТ лимита на самовывоз, в той же москве он 500р.Вы просто делаете это не так. А как нужно никто в здравом уме не расскажет.
Все гораздо прощеРофл, да он просто в другом городе живёт, забирает самовывозом. Вот и нет лимита. В СПБ вообще нет самовывоза из метро. А в некоторых мелких городах НЕТ лимита на самовывоз, в той же москве он 500р.
То есть в мск тоже может не быть лимита?Все гораздо проще
То есть в мск тоже может не быть лимита?
Там пепси, да кола и соки(((Перекресток впрок - при покупке 2-х одинаковых товаров, третий в подарок. Промики в теле2 раздают. Акция с 16.12 по 19.01
Я даже не знаю таких товаров ... Например?В каждом магазине есть определенный товар, цена которого явно не совпадает с ценой Сбермаркета, или его никогда нет в наличии. Делаете с ним заказ и Вам его убирают по звонку. Второй способ рассказывать не буду.