Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Граждане, может я не понимаю куда смотреть, но у меня как был на самовывоз Ашан в Сбермаркет от 1500 так и остался, где вы видите безлимитный самовывоз и от 1000 руб уточните. Москва.

• Like
Реакции: livliv
В стекле всегда дороже).
Не, это понятно. Но для стекла (я смотрю стекло маленькие это 100 г обычно) в 100 г 400 рябчиков это всё равно дорого и никакими скидками не пахнет.

• Like
Реакции: Zbruss
Не, это понятно. Но для стекла (я смотрю стекло маленькие это 100 г обычно) в 100 г 400 рябчиков это всё равно дорого и никакими скидками не пахнет.
Я посмотрела 140 гр там- это дорого? Я сама икру не ем просто, и думала родственникам послать такой сюрприз предновогодний) а пишут что какашка эта икра)

Я в самокате брала 95 г в стекле лососевую ‘русское море’ за 300₽ , с кодом 300/600.
здесь писали вкусная, ещё не открывала).

Продайте пожалуйста неск кодов на лавку в pm?
только прописал фарм и на посл этапе кидает акция завершена б

Скажите, в кдв клозит у всех сегодня? Может делал кто заказ

• Like
Реакции: Мариха
Сделала сегодня заказ, промо не прошли. Пришлось с купоном 200/350
У меня промо применяются, но тут же клозит. Впервые такое прямо. Но и в улыбке тоже. Так что дело в алгоритме. Нашли баг видно

У меня промо применяются, но тут же клозит. Впервые такое прямо. Но и в улыбке тоже. Так что дело в алгоритме. Нашли баг видно
У меня не применяются в связи с безопасностью аккаунта (на разных пробовала)

Ребята, привет, есть что-то годное для Самоката? 2U через Али работает?

Может кому надо скидку в приложение Самокат 200р. от 800р.
QWK1ZXJ4W
QWYW4Q6OE
QW0217XUV
QWUM16B3F
QW62XYADV
QWHXT0YDB
*Скидка по промокоду действительна в период с 01.12.2020 по 15.01.2021. (получена в advent.qiwi.com) работает для старорегов ( если уже использовали код полученный в advent.qiwi.com, то не сработает; коды одноразовые)
* У кого есть своя страничка в VK в мини приложениях " Новогодний экспресс " одним из призов может быть промокод от Самокат.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В приложении Okolo до сих пор действует старый промокод "OKOLO" (бесплатная доставка + 10% скидка для новорегов), доставка из Перекрестка, Пятерочки и Карусель, выгодно, если надо набрать от 100р. до 1000р. ( брал по акции небольшой тортик в 180р. привезли)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
351850-8712 или 351500-372B
Скидка 300 рублей для новых пользователей при заказе от 1000р. + 1 рубль
доставка. Код реферальный до 10 января 2020г. ( SaveTime такое же приложение
как Сбермаркет или Igooods - доставляет из Метро, Ашан, ВкусВилл, Азбука Вкуса и
т.д. Заказывать можно через приложение SaveTime или через сайт savetime.net )

Сейчас на первые 3 заказа от 1000р в SaveTime доставка 1 рубль.
Если ввести указанный реф. код во вкладке "Промокод", то получится -300рублей ( На 1001р. набрать товара - минус 300р. по коду и плюс 1р. доставка = 702 рубля вместо 1000р, что является почти 30%, удобно, если брать акционные товары, к примеру в Метро, на которые итак есть скидки)
После получения первого заказа у вас появится свой реф. код (войдите в личный кабинет и увидите баннер "получи 500 рублей за рекомендацию нашего сервиса друзьям" нажмите на него и увидите свой реф.код), который действует только на первый заказ, но сейчас почти у каждого члена семьи есть свой телефон, а значит можно оформить новый аккаунт на нового пользователя, действительно существующего человека, и ввести свой реф. код, после получения заказа, на ваш первый аккаунт придет 300 сэйвкоинов ( равны 300р. + 21р ( это 3% за сделанный заказ) ими можно оплачивать до 30% от суммы заказа и вы можете опять сделать заказ на первом аккаунте, он будет у вас вторым, а значит доставка опять 1 рубль ( чтобы использовать сэйвкоины, при оформлении заказа надо нажать на вкладку "сэйвкоины" и провести ползунок вправо, то есть ваш заказ опять обойдется в 702
р., а ведь остается еще и третья доставка за 1р., надо просто поделится еще с кем-то своим реф. кодом)

* Выгодно, если надо набрать на сумму в 1000. ( с учетом скидки выйдет 700р.), если на большую стоит обратить на код 700р от 2000р. был выложен раньше, несколько страниц назад.
* При заказе стоит выбирать "Звонок от сборщика", если что-то нет они предлагают по похожей цене или чуть выше\ниже.
* Часто, когда регистрируешь карту с которой будет оплата заказа, после введения проверочного кода появляется сообщение «Превышено время ожидания, повторите попытку»,достаточно нажать «Назад» и перейти опять в оформление заказа, где карта уже будет указана и заново код подтверждения не будут высылать.

СКИДКА 15% на 3 заказа от 3000₽

Готовимся к Новому году вместе с интернет-магазином Delivery Metro

Закажите всё необходимое - от продуктов питания и различных новогодних товаров до посуды и бытовой техники

Промокод: o c t 8 a 0 слитно пишем

Применить можно в интернет-магазине Delivery Metro при покупке от 3000₽, действует на три заказа онлайн, как для новых, так и для действующих клиентов!‍
Не суммируется с акциями и спецпредложениями.

Оформить заказ⬇

ВкусВилл Готовит - доставка готовых рационов полезного питания‼

Скидка для моих подписчиков :
15% за каждый первый заказ
10% на все повторные!

Компания предлагает готовые рационы питания. В зависимости от ваших предпочтений или диеты, вы можете выбрать любую калорийность. Более того, меню составлено так, чтобы блюда не повторялись и не успели вам наскучить!

Идеальное решение для тех, кто не успевает или не хочет проводить много времени на кухне. И хочет при этом питаться полезно, сбалансировано и разнообразно.

На сайте можно заказать в один клик-за 30 секунд ‼

Промокод VV Gotovit 4891 слитно на скидку до 31.12

Заказать рацион можно домой или на работу( Москва и Санкт-Петербург), или в ближайший магазин ВкусВилл ( МО и Ленинградская область).
Доставка БЕСПЛАТНАЯ

Хороших выходных, друзья

Скажите, в кдв клозит у всех сегодня? Может делал кто заказ
2u сдох, exp применялся, но заказ тут же закрывало. сменил устройство, заказ не закрылся, но оплату с мастеркард от виртуалки яндекс денег не принимали, попробовал визу - все прошло

Подскажите те кто забирает из сбермаркета самовывозом! Забирали по несколько заказов с разных аккаунтов за 1 раз?

Да, я забирала, номера заказов только спрашивают

• Like
Реакции: senderik и vinnixxx
Подскажите те кто забирает из сбермаркета самовывозом! Забирали по несколько заказов с разных аккаунтов за 1 раз?
С новорегами так не делаю, а повторные на аккаунты с заказами 2 норм. 3 редко, 4 перебор. Нехрен отсвечивать.

В СПб так и не появился самовывоз из Ленты через Сбермаркет ?

• Like
Реакции: stas 1982
Что-то самокат не радует ни ценами, ни промокодами. Может просрочку накапливает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.