Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже все магазины от 1000 были все эти дни
Заказываю через сбер в ашане, даже 300 от 1000 по анкете норм. Сейчас в ашане много чего по акциям интересного. Набрал сыра, колбасы в больших упаковках, мандаринов по 70р. марокко и своих любимых сырков. Это в Спб, везут из Ашана на седова. Учитывая что цены ниже чем в самокате выходит примерно как заказывать через сам с промиками 250\500 или даже 300\500. Так что смотрите каталог и закупайтесь.

• Like
Реакции: Watter

Заказываю через сбер в ашане, даже 300 от 1000 по анкете норм. Сейчас в ашане много чего по акциям интересного. Набрал сыра, колбасы в больших упаковках, мандаринов по 70р. марокко и своих любимых сырков. Это в Спб, везут из Ашана на седова. Учитывая что цены ниже чем в самокате выходит примерно как заказывать через сам с промиками 250\500 или даже 300\500. Так что смотрите каталог и закупайтесь.
Этим и пользуюсь, покупая в соседней ветке акки с бесплатной сборкой и доставкой

Вообще-то зря вы злитесь. Я ни разу не стукач. А спросить в поддержке осторожно и не палясь бывает даже полезно. Тем более про публичные промики.
Неизвестно, что это за промо и публичный ли он. Вы задаете вопрос, они могут начать проверять, если выяснится, что это ошибка, прикроют промо вообще.

Этим и пользуюсь, покупая в соседней ветке акки с бесплатной сборкой и доставкой
В Спб по анкете у меня бесплатная доставка и сборка (300 от 1000 скидка)

• Like
Реакции: More08
Сбермаркет озверел
Уже и Заказ с промиком 300/700 отменили
Че за фигня такая(

На перек есть какие-то сейчас промо ?

На перек есть какие-то сейчас промо ?
Тут разные выкладывали. Во-первых, какой перекресток)
WOW 10% и бесплатная доставка 3 заказа на перекресток
VPROKBEE 20% от 1000р на первые 2 - Впрок.
Еще 150/700 и 300/1500 выкладывали, не знаю какие актуальны

• Like
Реакции: Maxibon
Кто икры хотел к НГ?
во вкусвилл (через сбермаркет) вот так заказ выходит- икра, плюс пакет их и код от 700 р. faster1tr

Посмотреть вложение 232250
Это они че специально цену 700 поставили что бы в промик уложиться на свою икру себестоимостью в 150₽?)

• Like
Реакции: V451
Получаем скидку 200₽ при заказе от 700₽ в Яндекс.Лавке

Заходим в приложение Яндекс лавка и вводим промокод в корзине: GROG-200

Акция продлится до 24 декабря!

Напомните пожалуйста промик на перек 150 от 700

Например, эти

во вкусвилл (через сбермаркет) вот так заказ выходит- икра, плюс пакет их и код от 700 р
Это какого объёма баночка? 95 г вроде? Так за 400 её это ж мегадорого! 140 г. за 400 ещё ничего при ценах на икру в этом году.

Получаем скидку 200₽ при заказе от 700₽ в Яндекс.Лавке

Заходим в приложение Яндекс лавка и вводим промокод в корзине: GROG-200

Акция продлится до 24 декабря!
не работает
"Промокод принадлежит другому пользователю"

2U сдох?(

• Like
Реакции: Zbruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.