я заностальгировал,сьел пачку чебупиццы,вкусно конечно но не хочется потом пол дня с изжогой ходить,поэтому тож стараюсь не брать такое.даже чипсы легче перевариваютсякаких усилий мне сегодня стоило этой карбонары не набрать и копченой колбасы - не передать ) но желудок против, для него это уже тяжеляк, сосиски, рыба и колбаска вареная спокойнее заходят
странно, у меня работает)у меня из 200шт старых аптечных выборочно проверил 10, ни один вообще не срабатывает
Сбермаркет - бесплатная доставка+скидка 200 руб. по коду joy1
до 26/07/2020
нетА аптечные работают ещё? В смысле которые уже полученные. Есть смысл за 25 покупать?
wow 20% через деливериА что есть из работающего на самокате?
Подскажите, ребзя
Ты гений)Сбермаркет самокат 200/500 чем плох?
это где искать ?Сбермаркет самокат 200/500 чем плох?
Это вводитьэто где искать ?
А чего его искать, написали же) сбермаркетэто где искать ?
лол, я тоже на пп сижу и тупо не покупаю вот эти все приноглсы, пельмени, всякую остальную дичья уже пачек 5 сьел и мндмса синего уже 2 пачки сожрал,а я типа пытаюсь на пп сидеть)
я пытаюсь ловить скидки типа форели,палтуса,но на них всего 40(((( сосиски жру но потом злюся на себя
так бери рыбку.лол, я тоже на пп сижу и тупо не покупаю вот эти все приноглсы, пельмени, всякую остальную дичь
пытаюсь выловить овощи, фрукты, замороженные овощи, творог, всякое такое, уже где-то неделю чекаю, но чет не увенчалось успехом пока0)0)