Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
С 20-го числа на всех карта красного банка, кроме кредиток, вроде какв честь чего такой кэшбэк и где глянуть про него ?
С 20-го числа на всех карта красного банка, кроме кредиток, вроде какв честь чего такой кэшбэк и где глянуть про него ?
а там в приложении как-то можно это посмотреть ? просто валяется альфа, а че к чему хзС 20-го числа на всех карта красного банка, кроме кредиток, вроде как
макадамия\бразильский, пекан не рекомендую, слишком сухой какой-то, он для выпечки больше подходит.а орехи какие стоит брать? с 70 процентами
плюсую к макадамии - отличная. и с надеждой жду, может когда фисташки тоже в цене скинутмакадамия\бразильский, пекан не рекомендую, слишком сухой какой-то, он для выпечки больше подходит.
сушеная папайся слишком к зубам липнет, если вдруг засматриваешься на нее)
Участником Акции является Клиент Банка, которому Банк отправил Сообщение.С 20-го числа на всех карта красного банка, кроме кредиток, вроде как
А пробовали промокод Joi1 ?250fs пробовали?
если попробовать раз в жизни то все, а так я попробовал эту макадамию, и больше покупать не буду, даже с 70% скидкой. орех как орех, лучше чипсов взять или шоколада.а орехи какие стоит брать? с 70 процентами
Да, оба видаа пельмени андерсон вкусные?70% на них
Главное мираторг не бери, особенно белые. Пищевые волокна какие то..а пельмени андерсон вкусные?70% на них
в растворимом кофе и так почти нет кофеина)))в этом есть смысл?
Некоторым людям противопоказан кофеин.в этом есть смысл?
Мне нельзя кофеин, а нравится вкус, так что выбор логиченв этом есть смысл?
Для старых?Самокат опять промики рассылает 300/700 прилетел
Ага, покрайней мере мне на старый номер прилетелДля старых?
Одноразовый, не проверял?Ага, покрайней мере мне на старый номер прилетел
Cкинь под хайд,глянемАга, покрайней мере мне на старый номер прилетел