Maxibon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
а новые до сих пор не включилиСтарые аптечные
а новые до сих пор не включилиСтарые аптечные
Убрали халяву в 70%, проспал всеТрай-тип подвезли... Правда скидка всего 15%. И, кстати, заметил, что на товары, на которые час назад была скидка 70% теперь скидка 40% и цены базовые на некоторые товары чуть подкрутили вверх.
Ну почему, на моей точке остался гель для рук, например)))Убрали халяву в 70%, проспал все
Ну это не то)Ну почему, на моей точке остался гель для рук, например)))
За регистрацию в приложение дают 100 бонусов и на ДР 100 бонусов. У меня во всех аптеках списывают по штрихкоду. Выше пишут, что запрашивают подтверждение по смсЭто как, бесплатно?
Именно 70 на 40 заменилиМожет уже все раскупили аукционную продукцию
у меня из 200шт старых аптечных выборочно проверил 10, ни один вообще не срабатываетСтарые аптечные
дай мне принглс) у меня вообще они ни разу не появлялись, каждый день по 5 раз мониторюя думаю было определенное кол-во по 70%,когда их раскупили остались по 40%
у меня например принглс по 70 уже дней 5 стоит
я уже пачек 5 сьел и мндмса синего уже 2 пачки сожрал,а я типа пытаюсь на пп сидеть)дай мне принглс) у меня вообще они ни разу не появлялись, каждый день по 5 раз мониторю
У меня с тем ПП, о котором пишешь ты, уже ПП (полный пиздец) в плане того, что из клуба анонимных жиробасов выгнали за чревоугодие! А принглс у себя я видел только 1 раз и то две пачки всего удалось ухватить.я уже пачек 5 сьел и мндмса синего уже 2 пачки сожрал,а я типа пытаюсь на пп сидеть)
я принглс успел выхватить 12 пачек)) дня 4 назадУ меня с тем ПП, о котором пишешь ты, уже ПП (полный пиздец) в плане того, что из клуба анонимных жиробасов выгнали за чревоугодие! А принглс у себя я видел только 1 раз и то две пачки всего удалось ухватить.
да семья большая)) так что нет, кстати пока 3 пачки открыл одна была вся в трухуапсраца не боишься?
каких усилий мне сегодня стоило этой карбонары не набрать и копченой колбасы - не передать ) но желудок против, для него это уже тяжеляк, сосиски, рыба и колбаска вареная спокойнее заходятнедавно еще у кореша сидели,он вроде 10 карбонар мираторговских заказал,бульменей и чебупиццы на 400р)
Угу... Тоже с утра карбонара чет в районе 35 рублей без скидки была. Руки так и тянулись набрать до хера. В итоге все-таки набрал балыка в нарезке, колбасы и палок крабовых (да, я таки люблю рыбные и крабовые палки). Если бы HOME300 не зажмотили бы, то набрал сильно больше...каких усилий мне сегодня стоило этой карбонары не набрать и копченой колбасы - не передать ) но желудок против, для него это уже тяжеляк, сосиски, рыба и колбаска вареная спокойнее заходят