givemecode
Активный участник
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Что вы ввели неверный промокода если по аптечному промо пишет: "вы ввели неверный промокод" - что это значит?(
Еще пишут, что промокод действует до 31 июля.В Едадиле в разделе купоны есть промокод на скидку 200 рублей от покупки 2000 рублей на доставку через Savetime. Там можно выбрать Перекресток, ВкусВилл, Азбуку вкуса, Метро, Детский мир, Рив Гош, Кораблик, Твой дом, Бетховен.
У меня написали промокод EDA31ST02
у меня такая же история, плюс к этому еще в деливери самокат не принимает заказыЗанятно, у нас почти все 70% уже убрали, поставили на эти же товары 40%, кроме нескольких отдельных вроде зубных паст. По крайней мере еды с 70 не осталось.
да, так же. но на соседней точке и деливери принимает, и товары остались, не особо понятна логикау меня такая же история, плюс к этому еще в деливери самокат не принимает заказы
Магазин обанкротили))да, так же. но на соседней точке и деливери принимает, и товары остались, не особо понятна логика
Мой холодильник говорит мне НЕТ, но мой унитаз говорит мне ДА!!!блин, хрен знает как ЭТО все заказать, хочу ВСЁ )))
Или скидки планировались на завтра, а система их по ошибке сегодня выкатила, где то правят, где то нет)Магазин обанкротили))
предполагалось, что они все рабочие - должны были быть рабочими(Что вы ввели неверный промокод
похоже на то(Аптечные промо отрубили, не могу воспользоваться
Перебрал кучу промиков и везде облом. Кажется, только WOW на 20% при заказе от 700 рублей. =(а что сейчас самое выгодное за неимением аптечных промо?(
похоже на правду, тоже не смог сейчасАптечные промо отрубили, не могу воспользоваться
300/500 стали теперь на 300/600) только что заказывал