Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Чуть подробнее?Уже дают. Добыл несколько 300/600.
Из публичных промо:
Для Казани, выше писали, работает промокод КАЗАНЬ 200/500.
Чуть подробнее?Уже дают. Добыл несколько 300/600.
Из публичных промо:
Для Казани, выше писали, работает промокод КАЗАНЬ 200/500.
300/ 600 заработали?
Чуть подробнее?
Где искать то?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предупрежу форумчан на будущее: вчера купил в black-museum нерабочий промо. Админ за сутки не соизволил ответить и урегулировать вопрос. Категорически не рекомендую!Почему у перекупа есть по 51 руб. Ага беру два. https://black-museum.ru/
На самом деле присматриваюсь к пятерочке с их промиком на минус 15 и бесплатной доставкой)
В моей точке самокат единственная скидка на котлеты из мяса и это все. Остальное как обычно что то дорого, что то средне.
Что то сейлеры слились и в личках не отвечаютГде наши промокоды???
Потому что у людей деньги в ботах остались скорей всего, как у меня например, копейки конечно, но по копейке там может неплохая сумма набежать. Поэтому и слились.Что то сейлеры слились и в личках не отвечают
Я обычно в сетях беру по акции пред НГ. Самую простую. Получается в пятерочка доставка , около , сбер надо мониторить.Подскажите где красную икру выгодно купить?
@blackmuseumПредупрежу форумчан на будущее: вчера купил в black-museum нерабочий промо. Админ за сутки не соизволил ответить и урегулировать вопрос. Категорически не рекомендую!
Подскажите где красную икру выгодно купить?
там где и всегда был, в tmallА где сейчас в приложении али самокат. Что-то я найти не могу(((
Посмотреть вложение 226295
Его убирали из tmalla, как я помню. Спасибо, нашла, баннер сразу не видно было.там где и всегда был, в tmall
На пеппере была скидка магнитаПодскажите где красную икру выгодно купить?